А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Почему миллионеры носят одно и то же каждый день. (1 фото)

2374
1

Несмотря на стремительное развитие модной индустрии, все большую популярность набирает так называемый капсульный гардероб — гардероб всего из 10-15 базовых вещей. И часто к нему обращаются самые богатые и успешные люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
331
Iza 2 года назад
У меня по несколько пар одинаковых вещей и всегда выгляжу одинаково и комфортно, бывало пачкалась одежда в краске, в масле, а утром приходил снова в том же чистом. Все все шоке, как я вывожу эти пятна. ))))
474
Андрей Педченко 2 года назад
Предпочитаю одну качественную вещь, пусть задорого, чем множество ширпотребных. Одним моим джинсам лет 6, lagerfeld, кроссам new balance тоже не меньше 5, я в такой одежде как в тапочках - в уюте и комфорте. Как-то начал затариваться новыми шмотками почти мелким оптом, в итоге снова оставил пару вещей, остальное раздал друзьям и родственникам.
Показать все 6 ответов
206
Adil' Abdugaliyev Козьма 2 года назад
а тебе то что? за собой смотри и детьми своими чтобы подонками не были
83
Max Данил 2 года назад
На этом и делалась основная прибыль его компании))))
Показать ещё 5 комментариев (из 5)