Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Пистолеты Glock и варианты их тюнинга (67 фото)

39061
67

Тема этого поста - замечательный австрийский пистолет Glock, во всем многообразии своих моделей и возможного тюнинга. Этот пистолет возможно оснастить как относительно не сложными приспособлениями, типа подствольного фонаря, так и очень сложными системами, превращающими Glock в компактный пистолет-пулемет ближнего боя.
В подборке представлены коллиматорные прицелы, дополнительные рукоятки, лазерные целеуказатели, облегченные затворные рамки, глушители, увеличенные обоймы и многое другое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
399
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
29
andrew Год назад
долго думал что купить глок или чз в итоге взял чз75 и таурус пт809 .глок конечно хорош но не нравится мне что у него нет отдельного мех предохрантеля только автоматические если патрон в стволе то опасно усилие спуска маленькое опасно это. а у чз самовзвод патрон в стволе курок на предвзводе случайно никак не выстрелиш усилие большое таурус также. жаль только в моей стране короткоствол только хранение
58
rick82ist Stafan Год назад
Был у меня этот красавец. Выбирал между ним и 1911.
486
SZ Год назад
Глокодрочерство.
А любителей экспансивных пулек с отверстием, как на фото, на войне вообще в плен не берут. От слова "совсем", да и в обычной жизни тоже. Т.к. при ранении такая пуля раскрывается в "розочку" или дробится на кусочки. И если в конечность, то ампутация, а если в тушку, то фарш внутри.
Вот как-то так.
Показать все 10 ответов
−200
Петр Плотников Igor Ihalainen Год назад
Понял, зачем ТТ вообще нужен?
−200
Петр Плотников Igor Ihalainen Год назад
200-300 долларов БУ.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−200
Петр Плотников dendaniil1976 Год назад
Погуглил, нет нельзя. Поэтому ГШ-18 не аналог Глока.
−200
Петр Плотников dendaniil1976 Год назад
ПМ никто не любит, просто ничего нет.
−200
Петр Плотников Igor Ihalainen Год назад
Ну лет через 10 может быть ствол и выкинут. Тысяч 300 сделает выстрелом.
Показать ещё 93 комментария (из 342)