Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Пистолеты Glock и варианты их тюнинга (67 фото)

39305
67

Тема этого поста - замечательный австрийский пистолет Glock, во всем многообразии своих моделей и возможного тюнинга. Этот пистолет возможно оснастить как относительно не сложными приспособлениями, типа подствольного фонаря, так и очень сложными системами, превращающими Glock в компактный пистолет-пулемет ближнего боя.
В подборке представлены коллиматорные прицелы, дополнительные рукоятки, лазерные целеуказатели, облегченные затворные рамки, глушители, увеличенные обоймы и многое другое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
29
andrew Год назад
долго думал что купить глок или чз в итоге взял чз75 и таурус пт809 .глок конечно хорош но не нравится мне что у него нет отдельного мех предохрантеля только автоматические если патрон в стволе то опасно усилие спуска маленькое опасно это. а у чз самовзвод патрон в стволе курок на предвзводе случайно никак не выстрелиш усилие большое таурус также. жаль только в моей стране короткоствол только хранение
59
rick82ist Stafan Год назад
Был у меня этот красавец. Выбирал между ним и 1911.
487
SZ Год назад
Глокодрочерство.
А любителей экспансивных пулек с отверстием, как на фото, на войне вообще в плен не берут. От слова "совсем", да и в обычной жизни тоже. Т.к. при ранении такая пуля раскрывается в "розочку" или дробится на кусочки. И если в конечность, то ампутация, а если в тушку, то фарш внутри.
Вот как-то так.
Показать все 10 ответов
−200
Петр Плотников Igor Ihalainen Год назад
Понял, зачем ТТ вообще нужен?
−200
Петр Плотников Igor Ihalainen Год назад
200-300 долларов БУ.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−200
Петр Плотников dendaniil1976 Год назад
Погуглил, нет нельзя. Поэтому ГШ-18 не аналог Глока.
−200
Петр Плотников dendaniil1976 Год назад
ПМ никто не любит, просто ничего нет.
−200
Петр Плотников Igor Ihalainen Год назад
Ну лет через 10 может быть ствол и выкинут. Тысяч 300 сделает выстрелом.
181
Максим Яковлев Год назад
Напомнило фильм "Голый пистолет 2", когда один коп из своего пистолета пушку собрал.
Показать ещё 95 комментариев (из 340)