История про одного кота и верность (1 фото)

11421
1

Я хочу, чтобы многие прочли ее и задумались о том, что мы делаем для братьев наших меньших. И что они делают для нас.

Источник: hozvo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
2
Dmitriy Жорик Год назад
Убейся об стену, других слов у меня нет!
0
Dima Год назад
кто настоящий автор статьи? Интересно жив ли сейчас кот?
420
Домовенок Кузя Год назад
У меня наоборот.Наш зверь после 2 операций от опухолей прожил еще почти год.Умер у меня на руках в августе в течении получаса .Как будто ждал, когда приду с работы.И все пытался лизнуть руку.Похоронили рядом в лесу,в котором часто бываем.
320
Pirografia Год назад
Кошки...
У моей бабушки была кошка, звали "Лапка". Отношения у них не складывались. Меховая злодейка по молодости кушала цыплят у бабули, гоняла утят, ходила по столам, и бабуля решила кошку извести. Отвезла в лес и бросила. Через 3 дня кошка вернулась, цыплят не трогала, была как шелковая. Несла службу деревенской кошки, как положено. Ловила мышей, пила остатки парного молока, спала на корове, спала у собаки в будке...и ходила по пяткам за бабушкой. Вплоть до до того, что когда умерла собака, решила, что теперь она вместо Графа должна ходить с бабулей в магазин, на почту и к медичке. Так она и ходила, в любую погоду и ждала на крылечке магазина, почты и медпункта. И когда бабушка умерла, ждала её на крылечке дома до глубокой зимы...Потом кошка пропала. Так и не уговорили её переехать к нам, убегала на крыльцо родного дома, ждать.
143
Diyar Bektassov Hagalaz Год назад
взаимно(((
307
История трогательная. Я сам очень люблю животных. Больно смотреть когда они мучаются - а человек не может помочь, вернее не хочет.
Часто дворовые кошки ходят с болячкой "Парша" - это когда шкура облазит, чешется, кровоточит. Это жуткая постоянная боль и без вмешательства человека не проходит. Благо работает рядом ветеринарка, хожу постоянно, беру лекарство и делаю местным кошакам уколы, многим и одного хватает. Всего каких-то 70-80 рублей и жизнь 4-5 кошек или собак спасена.
Люди - будьте добрее, потому что в этой жизни все учтется, помогайте братьям нашим меньшим...
204
JohnnyCat Год назад
Взрыднул...захотелось своего котика обнять,но он дома, а я на работе...взрыднул
54
оо Год назад
лет двадцать назад, одна московская семья автопутешественников возвращалась из Архангельска, а с собой всегда они своего кота таскали.
после очередного привала тронулись дальше в Москву и не только спустя километры спохватились, кота потеряли. ну погоревали. а спустя год на пороге появился весь ободранный похудевший кот. нашел таки дорожку домой.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)