Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Несколько хитроумных шпионских устройств из прошлого (18 фото)

752
18

Представляем вам довольно внушительную галерею оригинальных шпионских приспособлений, способных на самые невероятные трюки. Экспонаты родом как из бывшего соцлагеря, так и с другого конца Атлантики.
Здесь есть и стреляющая губная помада, и жучок в ботинке, и пень-перехватчик, и совершенно бесчеловечный ректальный «Набор Гудини» (вы поймете, когда увидите фото). Все фотографии взяты из Международного музея шпионажа в Вашингтоне, США.
Когда Джеймсу Бонду требовался какой-нибудь искусный прибор, чтобы незаметно сделать фото или освободиться из плена, он всегда мог рассчитывать на изобретательные умы подразделения «Q» секретной службы. Реальность в этом случае полностью соответствовала показанному в кино. Разведки по всему миру трудились десятилетиями, чтобы создать самые хитроумные изобретения для своих агентов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
99
Konstantin Ivanov 2 года назад
Софийский собор 5 руб. чеканилась в 1988 году
278
Oleg 2 года назад
R2D2 ты ли это