Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Несколько хитроумных шпионских устройств из прошлого (18 фото)

759
18

Представляем вам довольно внушительную галерею оригинальных шпионских приспособлений, способных на самые невероятные трюки. Экспонаты родом как из бывшего соцлагеря, так и с другого конца Атлантики.
Здесь есть и стреляющая губная помада, и жучок в ботинке, и пень-перехватчик, и совершенно бесчеловечный ректальный «Набор Гудини» (вы поймете, когда увидите фото). Все фотографии взяты из Международного музея шпионажа в Вашингтоне, США.
Когда Джеймсу Бонду требовался какой-нибудь искусный прибор, чтобы незаметно сделать фото или освободиться из плена, он всегда мог рассчитывать на изобретательные умы подразделения «Q» секретной службы. Реальность в этом случае полностью соответствовала показанному в кино. Разведки по всему миру трудились десятилетиями, чтобы создать самые хитроумные изобретения для своих агентов.

Реклама
×
Метки: хитрости  шпиёны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
99
Konstantin Ivanov 2 года назад
Софийский собор 5 руб. чеканилась в 1988 году
277
Oleg 2 года назад
R2D2 ты ли это