Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Несколько хитроумных шпионских устройств из прошлого (18 фото)

744
18

Представляем вам довольно внушительную галерею оригинальных шпионских приспособлений, способных на самые невероятные трюки. Экспонаты родом как из бывшего соцлагеря, так и с другого конца Атлантики.
Здесь есть и стреляющая губная помада, и жучок в ботинке, и пень-перехватчик, и совершенно бесчеловечный ректальный «Набор Гудини» (вы поймете, когда увидите фото). Все фотографии взяты из Международного музея шпионажа в Вашингтоне, США.
Когда Джеймсу Бонду требовался какой-нибудь искусный прибор, чтобы незаметно сделать фото или освободиться из плена, он всегда мог рассчитывать на изобретательные умы подразделения «Q» секретной службы. Реальность в этом случае полностью соответствовала показанному в кино. Разведки по всему миру трудились десятилетиями, чтобы создать самые хитроумные изобретения для своих агентов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
88
Konstantin Ivanov Год назад
Софийский собор 5 руб. чеканилась в 1988 году
278
Oleg Год назад
R2D2 ты ли это