Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Фотографии знаменитостей, после которых вас уже ничто не шокирует (18 фото)

441049
18

Никто не понимает зачем сосут Собчак и Майли Сайрус... Какую штуковину держит в руках Анастасия Волочкова? И из-за чего у Шаляпина из одежды не осталось даже нижнего белья.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
1
ontop999 2 года назад
готовы на всё лишь бы о них говорили....
16
Tanya Ivanovska 2 года назад
хрень однозначно...но боня крутая
8
Jegor Verhutin 2 года назад
Меня и так мало что шокирует
174
крокодил Победа 2 года назад
морда у собчачки лошадинаяна фига лошади кольцо
13
Тадеуш Пшеменецкий 2 года назад
Идиотки
206
SegarieZ 2 года назад
Да эти "звезды" уже давно ни кого ни чем не шокируют, кроме как в очередной раз подтверждают свою тупость, вместо того, чтобы восхищать талантом.
17
Viki 2 года назад
Хрень какая-то
272
Lord_off 2 года назад
389
Антонио Ценев 2 года назад
Но ведь Ники Минаж на фото, это кукла из воска в музее, Тут же был пост про так люди фоткаются с этой куклой, или все забыли.
56
Иван 2 года назад
0
Jo 2 года назад
Никто что ли не обратил внимание на то! Что на фотке, где рихана у бассейна, справа стоит мужик, со спущенными трусами!
Моя фантазия подсказывает, что он теребонькает!)
−4
erhfbyfnegfz 2 года назад
всем пора в психушку....
Показать ещё 25 комментариев (из 118)