Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Фотографии знаменитостей, после которых вас уже ничто не шокирует (18 фото)

440666
18

Никто не понимает зачем сосут Собчак и Майли Сайрус... Какую штуковину держит в руках Анастасия Волочкова? И из-за чего у Шаляпина из одежды не осталось даже нижнего белья.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
1
ontop999 Год назад
готовы на всё лишь бы о них говорили....
16
Tanya Ivanovska Год назад
хрень однозначно...но боня крутая
8
Jegor Verhutin Год назад
Меня и так мало что шокирует
166
крокодил Победа Год назад
морда у собчачки лошадинаяна фига лошади кольцо
13
Идиотки
484
Dmitry Azov Год назад
Я протестую, сосать - фишка Собчак однозначно!
206
SegarieZ 2 года назад
Да эти "звезды" уже давно ни кого ни чем не шокируют, кроме как в очередной раз подтверждают свою тупость, вместо того, чтобы восхищать талантом.
17
Viki 2 года назад
Хрень какая-то
271
Lord_off 2 года назад
388
Антонио Ценев 2 года назад
Но ведь Ники Минаж на фото, это кукла из воска в музее, Тут же был пост про так люди фоткаются с этой куклой, или все забыли.
57
Иван 2 года назад
0
Jo 2 года назад
Никто что ли не обратил внимание на то! Что на фотке, где рихана у бассейна, справа стоит мужик, со спущенными трусами!
Моя фантазия подсказывает, что он теребонькает!)
−4
erhfbyfnegfz 2 года назад
всем пора в психушку....
Показать ещё 27 комментариев (из 106)