Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

"Как я по-королевски жил в Венесуэле целый месяц всего за 115 долларов" (2 фото)

1550
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−53
АлексейЧуйченко Год назад
Верю!!! проходил похожее в Белорусии, город Брэст, когда был кризис и машины с двойным наваром))) Мой опыт: гигантский биштекс в ресторане 40р (лучше в жизни не ел), гуляли в самом дорогом клубе, угощая практически всех 3000р, снять кайфовую 3-х комнатную квартиру в центре 200-400р в сутки (месяц 3000-4000р), бензин (из нашей нефти, но гораздо выше качества и надо было прятать номера) 15р, коньяк 300р (не давно появился у нас в России по цене 3000р, который все васхволяют, но качеством ниже). Самое интересное и примечательное что там можно найти (при чём к деньгам не имеет отношение, это бесценно) даже не подумаю писать, так как завтра пол России будет там, особенно москвичи)))
P.S. Часто бываю в Барселоне, во многом похожая ситуация, мои расходы на много ниже нежели в Ростове (даже при сегодняшнем курсе), а это "дорогая" европа, как я понял не везде)))
253
Vena Lininger Год назад
пересмотрел фильм "Евротур" там-где гарсон за чаевые в 10 центов сказал, что увольняется и свой ресторан откроет
47
Led Год назад
шляпа
−53
АлексейЧуйченко Александр Год назад
Расслабься, в том и дело что по официальному курсу не купишь, их НЕТ.
Знаем, проходили в Белорусии официальный 100, черный 300)))
−53
АлексейЧуйченко Vasiliy Год назад
При чём здесь украина... одна мысль о пребыванием там -- сплошная депрессия, я бы туда и за деньги не поехал бы...
−53
АлексейЧуйченко Год назад
только сейчас понял что ты про курс))) читай выше мой отзыв)))
260
АнтонАбрамов Год назад
по моему посты про кокаин и траву удаляются