Внимание ! Развод Российского масштаба от спутникового ТВ "ТЕЛЕКАРТА" ! (4 фото)

9738
4

Здравствуйте ! Хочу поделиться как меня развели со спутниковым ТВ «Телекарта».
Давно на даче использую спутниковое ТВ «Триколор ТВ». В принципе – доволен. 14 российских каналов были бесплатны (сейчас говорят, что с 01.01.2016 всё будет платно по тарифу «Единый» за 1200,00 в год.). В мае в «Ашане» увидел комплект спутникового ТВ – «Континет ТВ» за 6000,00 (полный комплект, к примеру «Триколор ТВ» на тот момент стоил около 9000,00) .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
150
Николай Год назад
Автор [мат] где то. У матушки на даче в Подольске(МО) стоит телекарта, нареканий нет, реально бесплатно, стоИт примерно год(ну или около того).
125
Александр Год назад
Как говориться, не [мат]*шь-не проживешь(((
400
Никитична Год назад
Да как вообще можно смотреть зомбоящик? И не важно спутниковый он или нет, Российский или нет! Его нельзя смотреть априори!
400
Никитична Год назад
Я вот свой лет 15 назад маме отдал. И что? - Крепкий сон, нервы успокоились, пропала тревога. Вот только этих, как их там ..., людей как не любил, так и не люблю.
361
Сергей Никитична Год назад
Маму не жалко?
400
Никитична Сергей Год назад
А мама его как подставку для цветов использует))). Она понимает что к чему.
361
Сергей Никитична Год назад
под лианы? Горшок-то на нынешний никак не водрузить
400
Никитична Сергей Год назад
Читаем внимательно: 15 лет назад, Карл!
17
tat Год назад
только вчера с ними разговаривала.Еле дозвонилась,их музычку уже ненавижу.Заплатила за год,проверяю подписку-продлена на месяц.Выясняю.Оказывается,что подписку будут продлевать каждый месяц,вычитывая из моей суммы.Это так выгодно-3600 руб за год,а за месяц -300.В чем выгода,я не поняла.Тариф безлимитный,а некоторые каналы закодированы.Вывод один-это последний год моей подписки
45
Бахус Год назад
[мат]анулись? Инет подключи и смотри что хочешь... А коль не могёшь то плати [мат] недоразвитый...Уже лет 8 зомбоящик не смотрю и нормально всем семейством живём.
198
Vladimir Kidanyuk Год назад
Советую...и будет вам счастье...
262
Yanis Kuchinskiy Год назад
а я вот в зал поставил Триколор тариф Единый 1200р\год. Всё отлично, но нет моих любимых каналов познавательных таких как Discovery Science и т.д, поэтому в другую комнату думаю поставить НТВ+
262
Yanis Kuchinskiy Bloomsbury Год назад
ну зал да гостиная) как еще назвать)
198
Vladimir Kidanyuk Год назад
В эти выходные повесил антенну со встроенным усилителем, купленную за 1500 рэ в Леруа...итого 19 каналов в отличном качестве...на даче больше не надо...половина СНТ увешана Триколорами.. А нахера, непонятно... 70 км от Москвы...
251
Куролесов Год назад
6 лет без телевизора живу, если надо в интернете онлайн что то посмотреть пожалуйста, максимум на работе новости посмотреть когда ребята телевизор включают
Показать ещё 5 ответов (из 16)
144
Сергей Костарев Год назад
1200 в год не много. Но- трансляция бесплатного пакета каналов(это федеральные каналы) - это указ президента и одно из лицензионных требований. И они должны быть у всех операторов. И управы на этих операторов найти никто не может. Телекарты ещё не касался, а вот на сайте триколора много гневных отзывов.
Показать ещё 44 комментария (из 44)