Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Продуктовые талоны и карточки в СССР (13 фото)

519
13

А вы помните эти талоны? Отражение целой эпохи в нескольких фотографиях.

Реклама
×
Метки: СССР  еда  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−180
11111 22222 Москвичка 2 года назад
Горбачёв просто сложил с себя полномочия. Через пару месяцев после Беловежских соглашений.

Там было так:
1 При демократии, гласности и свободе слова, данных Горбачёвым (!) агенты запада стали агитировать в республиках за независимость.
2 Республики потребовали независимости и УЖЕ 1.5-2 года жили независимо. Оставалось признать УЖЕ свершившееся. Или ввести войска.
3 Республики грозили Москве ядерным оружием (местным), а МВФ - невыдачей кредитов в случае усмирения бунтовщиков.
4 Сделка: Нам - всё ядерное оружие и кредиты МВФ, республикам - независимость до полного изумления организма.

И всё. И никакой войны. И никакого голода(он бы тогда без кредитов МФВ был бы через полгода). Люди после беловежья бегали по улицам и орали "войны не будет!". Радовались.

Но кто это сейчас помнит? И что Горбачёв не приделах был, что была угроза ядерного удара от своих, и что без очередного кредита (что было рассчитано), мы бы голодали... Кто это помнит?
−180
11111 22222 2 года назад
А талоны были и в 80-е, и в 70-е...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−180
11111 22222 2 года назад
Самое смешное, что многие сейчас отрицают существование талонов в 80-е!

Просто удивительно, как у людей извращена память. Они даже стали обвинять Горбачёва в развале Союза, хотя тот Беловежских соглашений не подписывал... А совсем отвязные верят, что при Брежневе всё было.