Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Продуктовые талоны и карточки в СССР (13 фото)

511
13

А вы помните эти талоны? Отражение целой эпохи в нескольких фотографиях.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−181
11111 22222 Москвичка 2 года назад
Горбачёв просто сложил с себя полномочия. Через пару месяцев после Беловежских соглашений.

Там было так:
1 При демократии, гласности и свободе слова, данных Горбачёвым (!) агенты запада стали агитировать в республиках за независимость.
2 Республики потребовали независимости и УЖЕ 1.5-2 года жили независимо. Оставалось признать УЖЕ свершившееся. Или ввести войска.
3 Республики грозили Москве ядерным оружием (местным), а МВФ - невыдачей кредитов в случае усмирения бунтовщиков.
4 Сделка: Нам - всё ядерное оружие и кредиты МВФ, республикам - независимость до полного изумления организма.

И всё. И никакой войны. И никакого голода(он бы тогда без кредитов МФВ был бы через полгода). Люди после беловежья бегали по улицам и орали "войны не будет!". Радовались.

Но кто это сейчас помнит? И что Горбачёв не приделах был, что была угроза ядерного удара от своих, и что без очередного кредита (что было рассчитано), мы бы голодали... Кто это помнит?
−181
11111 22222 2 года назад
А талоны были и в 80-е, и в 70-е...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−181
11111 22222 2 года назад
Самое смешное, что многие сейчас отрицают существование талонов в 80-е!

Просто удивительно, как у людей извращена память. Они даже стали обвинять Горбачёва в развале Союза, хотя тот Беловежских соглашений не подписывал... А совсем отвязные верят, что при Брежневе всё было.