Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Японская фирма разрешила сотрудникам приносить на работу своих кошек! (10 фото)

32289
10

Где-то сокращают количество рабочих часов и увеличивают число выходных дней, где-то вводят дополнительные кофе-паузы, где-то разрешают в течение рабочего дня пользоваться социальными сетями. Но руководство одной фирмы в Японии, без сомнения, переплюнуло всех в этом деле.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
115
просто программист 3 месяца назад
Последняя фотка зачетная
341
ni zhu 2 года назад
Автор, откуда инфа?
Погугли по английски и выяснишь что идея не в том, что бы своего на работу тащить...
Там смысл такой-люди живут в тесноте да и на съемных квартирах не разрешают животных. А этих котов работники с улицы тащат.
Короче, нефиг тупо копипастить неточную информацию...
99
Аглая 2 года назад
Неее мой в стрессе был бы и передрал бы всех до костей. Но идея хорошая , кошки очень хорошо снимают эмоциональную перенапряженность и загруженность .
Кстати идея не нова, помню (из курса менеджмента) что на одной из фабрике где большинство сотрудниц были женщины, руководство специально завели кота и разрешили с ним люлькаться в перерывах. От чего росла производительность и улучшалась атмосфера.
62
АлександрРовбут 2 года назад
Интересно. Какой там запахон в офисе стоит? Не уверен, что они там прям строем в отдельное помещение в туалет ходят. А может, это тоже способствует производительности?
128
Бакинец 2 года назад
А я думал, что у японских котов и кошек глаза тоже узкие
Показать ещё 27 комментариев (из 163)