Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Японская фирма разрешила сотрудникам приносить на работу своих кошек! (10 фото)

32375
10

Где-то сокращают количество рабочих часов и увеличивают число выходных дней, где-то вводят дополнительные кофе-паузы, где-то разрешают в течение рабочего дня пользоваться социальными сетями. Но руководство одной фирмы в Японии, без сомнения, переплюнуло всех в этом деле.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
208
просто программист 7 месяцев назад
Последняя фотка зачетная
340
ni zhu 2 года назад
Автор, откуда инфа?
Погугли по английски и выяснишь что идея не в том, что бы своего на работу тащить...
Там смысл такой-люди живут в тесноте да и на съемных квартирах не разрешают животных. А этих котов работники с улицы тащат.
Короче, нефиг тупо копипастить неточную информацию...
110
Аглая 2 года назад
Неее мой в стрессе был бы и передрал бы всех до костей. Но идея хорошая , кошки очень хорошо снимают эмоциональную перенапряженность и загруженность .
Кстати идея не нова, помню (из курса менеджмента) что на одной из фабрике где большинство сотрудниц были женщины, руководство специально завели кота и разрешили с ним люлькаться в перерывах. От чего росла производительность и улучшалась атмосфера.
62
АлександрРовбут 2 года назад
Интересно. Какой там запахон в офисе стоит? Не уверен, что они там прям строем в отдельное помещение в туалет ходят. А может, это тоже способствует производительности?
128
Бакинец 2 года назад
А я думал, что у японских котов и кошек глаза тоже узкие
Показать ещё 25 комментариев (из 189)