12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких

Эта семья вела неравный бой с болезнью Альцгеймера. И всё это вылилось в мощный фотопроект! (15 фото)

12536
15

На склоне лет ценнейшим богатством остается, пожалуй, одна вещь. Это здоровье, неотъемлемой частью которой является память. Жизнь бывает порой сурова и отнимает у человека даже это. Ни для кого не секрет, что болезнь Альцгеймера — это коварный, невидимый враг, который отбирает у человека самое важное — его память.

Источник: www.faustopodavini.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
306
Iza Год назад
[мат] жесть!!! Походу у меня тоже, мне 30 лет, а я забываю имени своих сыновей. Походу дело плохо без шуток
306
Iza Rocci9IHka Год назад
Не понял вопроса?
306
Iza Rocci9IHka Год назад
Ответить 3 )))
431
Viktor Год назад
Моя мама боле 10-ти лет ОДНА (я давно не гражданин Украины и живу вдали от них, мог посылать лишь деньги, но даже за деньги никто этого сделать как моя мама не мог) выхаживала отца с этой болезнью (Мама 41-го года, отец - 39-го). Я мог приезжать по свободе, но это было нелегко и в каждодневной жизни практически не облегчало жизнь мамы. Она его почти на руках носила в туалет (из последних сил поднимала его на его скрюченные ноги так, чтобы его руки лежали у неё на плечах а её на его плечах. И они так по миллиметрику, лицом другу, шли в туалет или в ванну). Мама постоянно меняла памперсы. но отец уже не в памяти постоянно их срывал... Накормить его (посадить его в кресло, уговорить и из ложечки...) - всякий раз подвиг. Постоянно он кричал от боли в суставах -пролежни, переворачивания, подкладывания подушек и т.д. Переодевание, бритьё, умывание - тоже дикий труд. И это при условии, что папа (он уже был "вне памяти" постоянно сопротивлялся, капризничал, сползал на пол, кричал, зовя её, потом просто перестал узнавать.... А маме 70 со всеми вытекающими - суставы, слабость, давление. А выхода нет - ни один соцработник этого делать не будет (напомню, это Украина 2003-2013). Папина родная сестра смогла просидеть с ним 2 часа и убежала. Больница - это быстрая смерть, там санитары таких стариков, лежащих на голых панцерных сетках, просто поливают из шланга холодной водой... Больше 2-х недель там старики не живут...
Когда мама как то в редкий момент, когда отец заснул поехала выбивать ему какую то льготу, то тётка, которая выписывала там какие то справки сказала: "Он вас, наверное сильно любил и носил всю жизнь на руках?" На что мама ответила: "Да нет... Пил всю жизнь до белой горячки, бил регулярно..."
У меня святая мать
135
LilTeo Viktor Год назад
Здоровья матушке твоей и сил побольше
189
Sergej S Год назад
Берегите нервы...и цените каждый день в здравом уме и доброй памяти)
248
Игорь Дед Степан Год назад
Или посмотрите фильм Все еще Элис, тяжелый фильм.
263
lili1503lili Дед Степан Год назад
моя тоже посмотрель. Рыдаль!
306
Iza Дед Степан Год назад
Моя плакать вместе с тобой
134
Татьяна Год назад
Всем кто когда-либо столкнулся с этой страшной болезнью - ТЕРПЕНИЯ, сил, и, конечно, не бросайте своих родных!. Это ОЧЕНЬ страшно, когда родной человек перестает тебя узнавать (у меня мама больна уже 9 лет, и я бы отдала очень многое, чтобы о таком диагнозе знать только понаслышке :cry_girl. Всем здоровья!
134
Татьяна Год назад
Не на ту мордочку нажала - улыбка тут явно лишняя...
308
Nemezida Год назад
даже слов нет.....