Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Эта семья вела неравный бой с болезнью Альцгеймера. И всё это вылилось в мощный фотопроект! (15 фото)

12911
15

На склоне лет ценнейшим богатством остается, пожалуй, одна вещь. Это здоровье, неотъемлемой частью которой является память. Жизнь бывает порой сурова и отнимает у человека даже это. Ни для кого не секрет, что болезнь Альцгеймера — это коварный, невидимый враг, который отбирает у человека самое важное — его память.

Реклама
×

Источник: www.faustopodavini.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
331
Iza 2 года назад
[мат] жесть!!! Походу у меня тоже, мне 30 лет, а я забываю имени своих сыновей. Походу дело плохо без шуток
331
Iza Rocci9IHka 2 года назад
Не понял вопроса?
331
Iza Rocci9IHka 2 года назад
Ответить 3 )))
484
Viktor 2 года назад
Моя мама боле 10-ти лет ОДНА (я давно не гражданин Украины и живу вдали от них, мог посылать лишь деньги, но даже за деньги никто этого сделать как моя мама не мог) выхаживала отца с этой болезнью (Мама 41-го года, отец - 39-го). Я мог приезжать по свободе, но это было нелегко и в каждодневной жизни практически не облегчало жизнь мамы. Она его почти на руках носила в туалет (из последних сил поднимала его на его скрюченные ноги так, чтобы его руки лежали у неё на плечах а её на его плечах. И они так по миллиметрику, лицом другу, шли в туалет или в ванну). Мама постоянно меняла памперсы. но отец уже не в памяти постоянно их срывал... Накормить его (посадить его в кресло, уговорить и из ложечки...) - всякий раз подвиг. Постоянно он кричал от боли в суставах -пролежни, переворачивания, подкладывания подушек и т.д. Переодевание, бритьё, умывание - тоже дикий труд. И это при условии, что папа (он уже был "вне памяти") постоянно сопротивлялся, капризничал, сползал на пол, кричал, зовя её, потом просто перестал узнавать.... А маме 70 со всеми вытекающими - суставы, слабость, давление. А выхода нет - ни один соцработник этого делать не будет (напомню, это Украина 2003-2013). Папина родная сестра смогла просидеть с ним 2 часа и убежала. Больница - это быстрая смерть, там санитары таких стариков, лежащих на голых панцерных сетках, просто поливают из шланга холодной водой... Больше 2-х недель там старики не живут...
Когда мама как то в редкий момент, когда отец заснул поехала выбивать ему какую то льготу, то тётка, которая выписывала там какие то справки сказала: "Он вас, наверное сильно любил и носил всю жизнь на руках?" На что мама ответила: "Да нет... Пил всю жизнь до белой горячки, бил регулярно..."
У меня святая мать
135
LilTeo Viktor 2 года назад
Здоровья матушке твоей и сил побольше
189
Sergej S 2 года назад
Берегите нервы...и цените каждый день в здравом уме и доброй памяти)
249
Игорь Дед Степан 2 года назад
Или посмотрите фильм Все еще Элис, тяжелый фильм.
264
lili1503lili Дед Степан 2 года назад
моя тоже посмотрель. Рыдаль!
331
Iza Дед Степан 2 года назад
Моя плакать вместе с тобой
138
Татьяна 2 года назад
Всем кто когда-либо столкнулся с этой страшной болезнью - ТЕРПЕНИЯ, сил, и, конечно, не бросайте своих родных!. Это ОЧЕНЬ страшно, когда родной человек перестает тебя узнавать (у меня мама больна уже 9 лет, и я бы отдала очень многое, чтобы о таком диагнозе знать только понаслышке :cry_girl. Всем здоровья!
138
Татьяна 2 года назад
Не на ту мордочку нажала - улыбка тут явно лишняя...
308
Nemezida 2 года назад
даже слов нет.....