Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Север. От Владивостока до Магадана и обратно (53 фото)

69507
53

Несколько лет зрела мысль прокатиться на машине до Магадана и обратно. В этом году решился, собрал скромную компанию друзей и покатились. Выкладывать все, что снято - не разумно. Очень много всего. Поделюсь некоторыми фотографиями. Сразу признаюсь - большая часть фото снята на телефон, обработок не делал, но и этого на мой взгляд достаточно. Смотрим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
−8
Kerf Год назад
Глядя на всё и думаешь что в этой стране нет ни железа ни бетона,ни камней чтобы построить для людей мосты и дороги!
168
У меня мечта на Байкал съездить на машинах... Москва - Байкал.
Показать все 8 ответов
272
Manul Григорий Довженко Год назад
Ваш пост откровенно улыбнул. Хочу вас огорчить, нет ни кокого кольца, вернее есть, но только по зимнику, летом на машине невозможно, только пешком и то с лодкой (или с собой или договариваться). От Усть-Баргузина до Улан-Удэ 230км отличная асфальтированная трасса 30км гравийка со старым асфальтом, по берегу дороги нет, хотя сама трасса до Гремячинска идет почти у берега. Так что не верьте всему, что пишут в интернете)))
272
Manul Григорий Довженко Год назад
Ранее меня просто улыбнула неосведомленность простого обыватель, теперь же я долго смеялся еще раз перечитав ваш пост. Да, такой маршрут есть и мне про него хорошо известно. Меня смутило следующие:
1."Старт по западному берегу через Бугульдейку, дальше на Сарму и Заму. Остров Ольхон только с наплывным комплектом для машины можно прокатить." - Что это вообще значит? По западному берегу нет ни каких дорог и проезда нет вообще, а после "Ольхон прокатить" я под столом был))), вы хоть карту откройте что ли) куда там прокатить можно?
Маршруты приведенные вами идут через Братск это далеко не западный берег (200км от Байкала по прямой).
2. "Обратно по восточному берегу, через Аяя есть мосток, но дальше жопа.... Рубиться через тайгу, где-то руслами рек" - откуда вы берете такую инфу? что за тайные тропы?))) Не по берегу проходит та дорога, а за Баргузинским хребтом и других дорог там нет.
3."до Усть-Баргузина, оттуда есть дорога по берегу почти везде (иногда немного прорубиться, или отойти от береговой линии). - Ну здесь мы смеялись уже вдвоем с сыном (ему 11) т.к. мы часто ездим из Усть-Баргузина в Улан-Удэ и обратно. Если читаете отчеты, читайте внимательно, или соберитесь и приезжайте к нам на Байкал и сами все увидите)))
208
a38 ДжованниМарченко 2 месяца назад
Ездил 3 раза, в 2009, 11 и 15г последняя поездка наверное лучшая, так как от Канска до Зимы появилась дорога раньше это было испытание и нервам и машине (ездил не на джипе, а на обычной Ауди а6 образца 94 года) хотя старая м53 имела свой шарм- едешь такой по объездной Канска, машин нет, асфальта тоже, едешь фиг знает куда, и только криво приколоченная к дереву табличка с номером дороги как бы намекает
−2
Виталий Курган Год назад
Завидую белой завистью!)) Спасибо!)
91
Sergey Boguta Год назад
Респект за пост немного по доброму завидую!!!!
343
Фишечник Год назад
Вопрос, а в лагерь гулаг сам не заезжал? И вобще там что то осталось или нет?
65
Андрей Лисецкий Лысый Сурикат Год назад
то ко чего то не богато с фото видео материалами найти не могут?
−200
Петр Плотников Год назад
Дошёл до флага за Путина, и понял что устал от политики.
−1
Angela Bizerra Лысый Сурикат Год назад
скажите пожалуйста, а почему вы ехали через реку по воде? разве там нет мостов? и как на федеральной трассе нет асфальта? так бывает? я правдо не совсем поняла.
489
Feanor Год назад
Здорово! Молодцы! Спасибо! Не клевещите на качество фото- очень даже)
−48
Мендель Год назад
Радует "Счастливого пути",а вот интересно,счастлив ли тот самый путя?
40
aleksandr Год назад
пост просто супер, отличное путешествие... гораздо лучше всяких турций и египтов!!! Мечта проехать всю нашу страну от Калининграда до Владивостока, но по моему жизни не хватит побывать во всех отдалённых уголках нашей бескрайней родины
6
Эдуард Год назад
Мммм...Маслята Жаренныи да с лучком да с картофелем...
Показать ещё 32 комментария (из 267)