11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

10 русских блюд и продуктов, которые ставят в тупик иностранцев (11 фото + 4 видео)

196920
11
4

Русская кухня — как и язык, и мышление, и стиль жизни — трудна для восприятия. Мы спокойно относимся к борщам и окрошкам, гречневой каше и холодцу. Про водку вообще отдельный разговор! Однако, многое из того, что мы употребляем в пищу, у иностранцев вызывают, как минимум, удивление. Они совершенно искренне не понимают как можно ЭТО есть! Действительно как?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
742
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
742  комментария
103
Блюда, которые на видео пробовали иностранцы, выглядели очень неумело приготовленными. Их и в СНГ "собака жрать не станет". Кто винегрет такими кусками кромсает? Да и остальное все нужно есть в правильном сочетании с подходящими гарнира и соусами. Манты неумело приготовлены и холодные. Угощать уметь надо! А не умеешь - не берись. За державу обидно!
50
Анна Игнатьева Год назад
Как как..большинство блюд с удовольствием)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Степан Ревега Год назад
не все блюда то руские.но росияне всегда что чужое себе приписывают.
16
Многое выдумано.Отмечу капусту,сало (вы это немцам скажите...)Правильно насчёт первых блюд,они там не в чести и сделаны протертыми,кремоообразными.Наши люди,когда брали суп,то сразу насыпали туда картошку-фри.
77
Игорь Год назад
В своё время живя в Англии работал в ресторане помошником шеф повара.
Начал готовить русские блюда вначале для коллектива - оценили...
Готовил каждый день один из Русских или ПОСТсоветских супов.
Уха, Щи на крепком говяжьем бульёне с перловкой и кислой капустой, рассольник, Солянки, и конечно же Борщ и Самое крутое было ХАШ (разумеется с лавашом).
Ингридиенты правда доставляли некоторые зутруднения.
Холодцы, языки, Колбасы (в том числе и из рубца с начинкой из гречки с рубленным обжаренным телячьйим мозгом).
Каши на завтрак - особенно перловая и гречневая на упареном цельном молоке вызывала гастрономический оргазм у местного бомонда.
Омлет на томлёных шкварках с луком...
А десятки литров кваса и куличи ржаного кислосладкого Хлеба уходили просто в час...
для особо ретивых на диковинные блюда готовил строганину из особо ценных пород рыбы и мяса.

Многократно встречал иностранцев которым не нравились наши блюда - но таких меньшинство.
Лучше всего идут салаты и завтраки - тобишь омлеты и каши(молочные):
Оливье, шуба мимоза, с крабовыми палочками/сурими - почти 100% попадание.
Перловка, манка, гречка, пшёнка > 90%.
С супами пролёт/залёт с 1-2 пациэнтами на 10 голов%.

С закусками - двояко.

Под водку - пипл хавает как щука живца что ни дай - хоть бутер с лососём/сельдью/килькой, хоть капусту/огурцы икру баклажанную, хоть холодец с хреном,Ю Ходь мочёную редьку/репу/морошку.

На трезвую голову часто ворочают морду от деликатесов из серии сердец, языков, балыка, баструмы, холодца/заливного.

А вообще это понятно, так как у них принято что угодно жрать в панировке/фри/тесте и т.д.

Они в упор не могут принять натуральные продукты.
Нужна хрустящая обёртка во всём.

Максимум услителей вкуса.

И вкусовой спектр у них сдвинут в сторону приторно сладко жирого.

У нас же более востребован сочный солёный острый кислый.

Супы у нас самые популярные с кислинкой.

У них кремово пюрешная галиматья.

У нас все маринады закуски(кто по уму делает) - основаны на лимонной кислоте (маринад), или молочной кислоте (квашение) - у них максимум уксуса и консервантов.

Солёной рыбы они вообще не понимают (по началу).

Мясо - либо стейк, либо - невообразимая муть из отходов (бургеры и т.д.)

Каши пресные и ниочём.

Салаты - я вас у моляю - лучше не прововать ничего кроме цезаря и греческого.

Так что взять с них нечего, они ущербны с детства... Так и живут...
256
NeoLogus Игорь Год назад
Тёзка, тысячу раз с тобой согласен!!! И спасибо за детальное разъяснение!
2
Vera Gazdzik Год назад
Могу сказать про мужа-американца. Первое время, когда приехала к нему, готовила свои фирменные блюда. Пес был на седьмом небе от счастья. Столько вкусной еды ему никогда не перепадало. Собственно, он и стал поклонником моих кулинарных талантов. Пример: приготовила заливное из курицы, украсила красиво. Подала на стол в лучшем виде. Муж съел осторожно кусочек, глаза стали округляться. "Извини, я это есть не буду!", - трагическим голосом сообщил он. Пес уже весело крутил хвостом в ожидании русского ужина. "Как же так? - удивлялась я, - ведь в моем доме Джозеф ел всё!". Оказалось, не хотел меня обижать, поэтому в России, да еще в морозы, трескал и пельмени, и блинчики с мясом. Все блюда, перечисленные в статье, муж не ест - на своей территории, в своем доме! А гречку покупаем в русском магазине, только для меня.
55
Fil Màshà Год назад
Автор действительно не бывал за границей. Не едят те, кто ни разу не пробовал. А кому посчастливилось попробовать - едят аж пищат.
2
Inga Rodina Год назад
Ну что за бредовая статья,притянутая за уши к "Русский"...или в Белоруссии или Украины не трещит за ушами от сала и иже с ним?)))) живу в Европе,многие из названных блюд "древне-национальные"в Европе тоже...кроме гречки,конечно, и окрошки)) странная статья и лживая,унскюльд.
−1
С каких пор хинкали русская блюда???
98
Alexander Lang ზურა ლაცაბიძე Год назад
Для жителей Европы да и Америки,все мы-бывшие жители СССР-русские,таким образом хинкали попали в разряд русских блюд. Вас это напрягает?! А когда хохол на автохофе в Германии наматывает в тихаря в туалете туалетную бумагу на руку чтоб украсть и его ловят и называют русским меня тоже напрягает! Какой он на хер русский!
255
Aleksandra Kirillova Год назад
Полный бред от начала до конца. У нас вон американцы трескали холодец да еще добавки просили, и винегрет, и селедку. Автор хоть за границей бывал?
38
Mish Var Год назад
Статья полный бред.
1
Ngidi Bobo Год назад
10 русских блюд и продуктов...на минуточку-возможно автор имел в виду СССР?потому что именно российская кухня по сути своей убогая и строится на завезенных из-за рубежа продуктах.а вот в СССР было все.но СССР-это не только Россия.привет всем и с Новым годом!
10
Аня Зорба Год назад
Гречку в Японии днём с огнём не сыщешь! А вот субпродуктов куриные они едят с удовольствием
284
alexxius 2 года назад
В квашеной капусте нет ничего полезного??!! Гм... А вообще половина блюд это от климата: соление и квашение способ сохранить продукты. А что до сердец - это чистое мясо, без жира и костей, странно...
−1
Наталия Новикова alexxius Год назад
Не знаю точны ли эти данные, но я слышала историю, что еще Колумб или кто то другой брал квашеную капусту в путешествия против цинги.
38
Анна Булатова 2 года назад
Про "кваена капустка -лучшая закуска-и подать не стыдно,и сожрут не жалуо". А про окрошку скажу-те же американцы, на которых Вы ссылаетесь, У нас в столовой ведут себя так:берут суп гороховый,второе и кока кола лайт в баночке, второе вываливают в суп, едят с майонезом, только что хлеб не крошат, потом колой запивают и зашибись))
32
Malcolmina A. Ganna 2 года назад
А как им тухлые блюда северных народов? Или сюрстрёмминг, шведская селёдка?
136
Svetlana Lavrova 2 года назад
У меня тоже наступает разрыв шаблонов от окрошки...никогда ее не ела...и не понимаю, как это едят другие...как люди пьют чайный гриб например...от одного его вида мне становится тошно
−1
Наталия Новикова Svetlana Lavrova Год назад
Мясные субпродукты, винегрет, окрошку и холодец я в рот взять не могу. "Разрыва шаблонов" не наступает, но смотреть без содрогания на эти блюда я не могу))
2
Eugeen Svetlana Lavrova 3 недели назад
это вы ещё БОТВИНЬЮ не пробовали
4
Татьяна Игнат 2 года назад
половина статьи - бред...
Показать ещё 24 комментария (из 729)