Религиозная одежда на Хэллоуин повергла общественность в шок  (19 фото)

80295
19

Накануне популярнейшие интернет-магазины оказались в центре большого скандала, а все из-за продажи "сексуальных никабов и мини-паранджи" к Хеллоуину. По многочисленным просьбам, многие товары были сняты с продажи. Но многое осталось. Мы постарались найти самые вызывающие наряды, которые способны вновь взорвать информационную бомбу.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
479
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
479  комментариев
25
РоманИванов 6 месяцев назад
причём ту религиозная одежда и хэллоуин????????? обычные костюмы из секс-шопа. аФФФтар дебил!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Катя Лебедева 9 месяцев назад
Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 148 УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 148]
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Просто, чтобы было понятно, я считаю тут есть работа для правоохранительных органов, это мракобесие не закончится просто так, завтра будут насмехаться над вашей мёртвой мамой, как в журнале шарли над катастрофой с русскими пассажирами. Хамов надо ставить на место.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
11
Катя Лебедева Evgeny K. 6 месяцев назад
Я здесь с вами не о женской красоте дискутирую, и не надо передёргивать, в этом смысле сегодня недостатка нет, я не против эротики. Я против кощунства. В журнале Шарли Эбдо делали карикатуры на наших мёртвых пассажиров и на мёртвых детей беженцев. Улавливаете нить разговора? Нельзя из мёртвого делать посмешище, просто вас лично СЛАВА БОГУ не касается, не дай бог к примеру трагедия с известным лично вам человеком, и тут вы открыли журнальчик - а его лицо уже покойного в юморном коллаже, или на одном месте у голой дамы, как вам? Так я говорю что на этот случай для вас и для меня есть статья в законодательстве. Религия это не бренд - это то, что дорого людям как их родня, поэтому она защищена законом.
11
Катя Лебедева Evgeny K. 6 месяцев назад
На кресте мёртвый, а крест где нацеплен?
11
Катя Лебедева 6 месяцев назад
Не оправдывайте своё хамство.
74
Daria Popova 10 месяцев назад
автору поста 5 лет? При чем здесь хэллуин? Обычные костюмы для ролевых игр...не для всеобщего обозрения,а для спальни...
293
Alex Karbid Год назад
Костюм судьи, в нынешних реалиях особенно актуален и востребован. Дайте две!!
293
Alex Karbid Тудыть 10 месяцев назад
"Правосудие"!!, однако, пафосное определение для фарса! Но, перенести этот цырк в иную плоскость весьма заманчивый сценарий
−170
Александр Товарищ Маузер 12 месяцев назад
А Вы не думали, что может у человека своя религия, которая подразумевает именно такой сексуальный наряд? Если уважать чувства верующих, то уважать надо чувства любых верующих, а не только "аллах-бабах" или в "рот мне крест". Каждый человек в праве верить во что угодно и как угодно выражать свои чувства. Другое дело есть отвественность за любые действия, в том числе административная и уголовная. В данном случае костюмы предназначены исключительно для вечеринок и маскарадов, где нет определенных требований по откровенности и сексуальности уж точно, как нет и детей. А в публичных местах за некоторые одеяния действительно можно получить штраф.
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
за всё плюс, кроме мужиков в костюмах монашек - петушатинкой попахивает.
А религиозникам тут топорщиться нечего, ибо не тайна, чего мусульмашки под своими паранджами творят... там ещё и детей попиливают - обычная практика для них.
Показать ещё 30 комментариев (из 420)