Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Коробка с мороженым (1 фото)

21900
1

В конце 90-х один мой друг (на то время ему было лет пять) со старшим братом и родителями жили в небольшом поселке Иркутской области. Доходы семьи были достаточно скромные, так что детей особо не баловали. Далее с его слов.

Источник: vasiliykulakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
48
sanamoor Узбекский космонавт 2 года назад
когда мороженое стоило 18 копеек, "Посольская стоила" 4,62, "Столичная" - 4,12, а бескозырка 3,62!
203
Snaty 2 года назад
Сразу вспомнила, как папа привез коробку "Забавы". Полную! Смотришь в неё, а пачки мороженого так аккуратно уложены, что если возьмешь без спроса, то будет очень заметно. Но мы с братом всё равно таскали. Родители делали вид, что не замечают Эх, детство!
75
игорь 2 года назад
Очень можеть быть ну пусть стоило по 20 коп на 10 руб 50 пачек на 5 руб 25 немало!
18
Артем Казанцев 2 года назад
Спасибо.Очень положительный пост. Настроение сразу на 5+.
Показать ещё 46 комментариев (из 60)