Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Япония, такая Япония! (41 фото)

97471
41

Японцы — люди с богатой фантазией. Кажется, даже серые будни у них поярче наших праздников. Жители Страны восходящего солнца любят шокировать. В то же время это довольно скрытные и невероятно духовные люди. Не зря все твердят в один голос: Япония — страна поразительных контрастов!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
186
Левиафан Евгеньевич 5 месяцев назад
Развлекаются на всю катушку. И главное, всем нормально, никто никого не обсирает и не ущемляет.
351
Viktor Hartmann 2 года назад
ниппо, найса!
401
Косарев Константин 2 года назад
бассейн с вином, пить то из него зачем??? фу-фу-фу-фу-фу извращенцы
45
Нюточка 2 года назад

Тренажер для щечек и для глазок? Щечки не отвисают, а глазки поширше становятся? =)))
Показать все 6 ответов
2
Андрей Наумов Дмитрий 2 года назад
Это не юката (летнее кимано), а фурисодэ (зимнее). Скорее всего, девушки одели его на День совершенолетия - второй понедельник января.
11
Роман Дмитрий Год назад
Надеть шляпу, или надеть девочку? Разница есть???
Вас одеть или надеть? А???
Показать все 6 ответов
451
An Tokarev Михаил 2 года назад
Уже за 600 км/h у них поезда разгоняются, было бы у нас так то и внутренние авиаперевозки исчезли бы.
113
Aleksandr Smolyakov An Tokarev 2 года назад
Они вынуждены так сильно развивать поезда из-за погодных условий - зачастую самолеты и корабли во время тайфунов могут не плавать, а поездам помеха только землетрясения. У нас же халява, лень и тотальная разочарованность в государстве. Успехи страны начинаются прежде всего с успехов самого себя. Японцы много и слаженно работают, правда говорят не очень то эффективно, но реально много, это я думаю один из секретов успеха, второй успех это ответственность перед друг другом, которой зачастую мы лишены. В общем можем только за них порадоваться
11
Роман Михаил Год назад
Близко. От Хабаровска почти семь. Я дважды осилил. Надоедает.
11
Роман An Tokarev Год назад
У нас, на Камчатке, и автоколея не до всякого жилья. Морское пассажирское сообщение погибло вслед за Советской властью. Скоро уже как 30 лет. В "Столице камчатского края" много лет нет ни морвокзала,ни пароходства. Лети самолётом-час полёта как до Москвы (в деньгах).
1
Гала Галина 2 года назад
Как то в Испании, года три назад, в Марине Д.Ор московских турагентов, которые приехали с инспекционной поездкой , пригласили в СПА бассейн , где плавали апельсины. Много апельсинов. Ну что вам сказать? Народ наш жрал апельсины , не вылезая из воды.. Остальные посетители были в шоке о скорости поглощения, от жадности и от того, как шкурки летели в бассейн.
451
An Tokarev Гала Галина 2 года назад
Как всегда, "НАШИ" хуже всех, я тоже раньше так думал и на первый взгляд евротуристы кажутся такими независимыми, но когда стал чаще путешествовать то, во первых стал немного недолюбливать евротуристов, за их пофигизм и наплевательское отношение к чужой культуре, типа у нас в Европе это нормально, почему я тут должен себя ограничивать и во вторых понял что "НАШИ" не такие как мы привыкли думать, русские вполне адекватные люди, в силу своей не зажратости, умеют радоваться мелочам, искренне интересуются достопримечательностями, да есть пьяное быдло, но тут уж от национальности не зависит. И да многие считают своих соотечественников быдлом только потому что они не понимают английского, иной раз можно такого наслушаться. И третье : самые лучшие туристы корейцы, не такие шумные как китайцы, не такие зажатые как японцы, в меру весёлые, деликатные.
11
Роман Viktor Rotius Год назад
дЕбилы
11
Роман Andrey Demenchuk Год назад
Уринотерапия. На халяву!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 73)