Япония, такая Япония! (41 фото)

95480
41

Японцы — люди с богатой фантазией. Кажется, даже серые будни у них поярче наших праздников. Жители Страны восходящего солнца любят шокировать. В то же время это довольно скрытные и невероятно духовные люди. Не зря все твердят в один голос: Япония — страна поразительных контрастов!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
348
Viktor Hartmann Год назад
ниппо, найса!
396
бассейн с вином, пить то из него зачем??? фу-фу-фу-фу-фу извращенцы
45
Нюточка Год назад

Тренажер для щечек и для глазок? Щечки не отвисают, а глазки поширше становятся? =)))
446
ТимофейПетров Год назад
я бы из бассейна с вином пить не стал, вдруг там кому то приспичило по малой нужде
Показать все 6 ответов
2
Андрей Наумов Дмитрий Год назад
Это не юката (летнее кимано), а фурисодэ (зимнее). Скорее всего, девушки одели его на День совершенолетия - второй понедельник января.
11
Роман Дмитрий 8 месяцев назад
Надеть шляпу, или надеть девочку? Разница есть???
Вас одеть или надеть? А???
Показать все 6 ответов
332
An Tokarev Михаил Год назад
Уже за 600 км/h у них поезда разгоняются, было бы у нас так то и внутренние авиаперевозки исчезли бы.
111
Aleksandr Smolyakov An Tokarev Год назад
Они вынуждены так сильно развивать поезда из-за погодных условий - зачастую самолеты и корабли во время тайфунов могут не плавать, а поездам помеха только землетрясения. У нас же халява, лень и тотальная разочарованность в государстве. Успехи страны начинаются прежде всего с успехов самого себя. Японцы много и слаженно работают, правда говорят не очень то эффективно, но реально много, это я думаю один из секретов успеха, второй успех это ответственность перед друг другом, которой зачастую мы лишены. В общем можем только за них порадоваться
11
Роман Михаил 8 месяцев назад
Близко. От Хабаровска почти семь. Я дважды осилил. Надоедает.
11
Роман An Tokarev 8 месяцев назад
У нас, на Камчатке, и автоколея не до всякого жилья. Морское пассажирское сообщение погибло вслед за Советской властью. Скоро уже как 30 лет. В "Столице камчатского края" много лет нет ни морвокзала,ни пароходства. Лети самолётом-час полёта как до Москвы (в деньгах).
0
Гала Галина Год назад
Как то в Испании, года три назад, в Марине Д.Ор московских турагентов, которые приехали с инспекционной поездкой , пригласили в СПА бассейн , где плавали апельсины. Много апельсинов. Ну что вам сказать? Народ наш жрал апельсины , не вылезая из воды.. Остальные посетители были в шоке о скорости поглощения, от жадности и от того, как шкурки летели в бассейн.
332
An Tokarev Гала Галина Год назад
Как всегда, "НАШИ" хуже всех, я тоже раньше так думал и на первый взгляд евротуристы кажутся такими независимыми, но когда стал чаще путешествовать то, во первых стал немного недолюбливать евротуристов, за их пофигизм и наплевательское отношение к чужой культуре, типа у нас в Европе это нормально, почему я тут должен себя ограничивать и во вторых понял что "НАШИ" не такие как мы привыкли думать, русские вполне адекватные люди, в силу своей не зажратости, умеют радоваться мелочам, искренне интересуются достопримечательностями, да есть пьяное быдло, но тут уж от национальности не зависит. И да многие считают своих соотечественников быдлом только потому что они не понимают английского, иной раз можно такого наслушаться. И третье : самые лучшие туристы корейцы, не такие шумные как китайцы, не такие зажатые как японцы, в меру весёлые, деликатные.
11
Роман Viktor Rotius 8 месяцев назад
дЕбилы
11
Роман Andrey Demenchuk 8 месяцев назад
Уринотерапия. На халяву!!!
489
Feanor Год назад
Домов аригато,улыбнуло)
Показать ещё 62 комментария (из 63)