Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Как проучить бестактность (1 фото)

38181
1

Есть у меня один знакомый. Не сказать, что дурак, но человек со странностями. Была у него одна странная привычка, он мог по любой причине, даже самой надуманной, звонить в любое время дня и ночи, совершенно не думая, что люди могут спать, отдыхать или просто быть заняты. При том что если сбрасываешь его звонки, он начинает перезванивать с завидной периодичностью, то на один номер, то на другой, то на домашний и так пока не ответишь на звонок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
347
Иришка Год назад
Есть способ...Может и прозвучит как хамство,но я вот недавно одного в миг отучила навязываться.
Знакомый - навязчивый,любитель потрещать подольше,еще и под шкуру лезет с такими темами которые ну вот не для него!Наяривает и наяривает на телефон,а у меня мало того дела,не до него,плюс еще может позвонить нужный мне человек.В конце концов я рыкнула - дорогуша,ты далеко НЕ министр чтобы я общалась только с тобой,у меня полно дел и друзей.
Все,сейчас затишье.
22
роман боднарюк Максим Год назад
Не проще. Судя по всему персонаж Мишаня из тех которым сцы в глаза ... Из моего опыта с такими людьми эффективнее всего поступать точно так же как и они. Таким образом сразу получаешь желаемый результат- без бурных дебатов по поводу сложившейся ситуации, без нравоучений (я не папа и не мама жизни учить) и без возможных негативных изменений в общении с данным человеком. Проще говоря поставьте его на своё место и он сам прочувствует П Р Э Л Э С Т Ь момента.
266
perfetto Год назад
Есть и у меня такой коллеге по работе, звонит редко, но навязчиво и без смысла. Воспользовался я как-то моментом и поставил ему напоминание в телефоне на 2 ночи - иди поссы ))) Через несколько дней обратил внимание на его замученный вид. Спросонья он так и не смог допереть что за загадочные эсэмэски к нему приходят )))
243
Z-G Год назад
Правда сейчас возможности телефонов зашкаливают, что мешает автоматике указать что на выходные дни до 12 часов все номера перекочевывают в черный список?
Показать ещё 33 комментария (из 88)