Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

27 советов и хитростей, как с максимальной пользой обустроить маленькое пространство (28 фото)

28191
28

Итак, вы располагаете небольшим жилым пространством и не знаете, что с ним делать. Будь то небольшая квартира-студия, обычная малогабаритная квартира в многоквартирном доме или просто ваша комната, которую нужно функционально и красиво обустроить. Задача, конечно, не из легких, тем более для самостоятельного решения. К счастью, мы готовы поделиться с вами хитростями, которые позволят максимально увеличить и декоративно оформить пространство.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
121
Vlad 116 4 месяца назад
Если это маленькое пространство, то тогда как назвать моё?
6
Rustam Saribaev Год назад
Всё-древние советы с Америки.И вообще,чем меньше барахла,тем больше пространства.
26
Класс! Интересные решения, особенно по экономии места.
158
Kidd Johnston Год назад
Органайзер для сковородок - это вещь, а то пока до нужной доберешься - замучаешься. На даче сделал шкаф для обуви под лестницей - очень удобно.
400
Gleb AZ Год назад
где тут хоть одно "маленькое пространство" - объясните рождённому в СССР, пожалуйста..
439
Алёна Год назад
Это вообще для кого советы??? Полки они для сковородок ставят! Там в тот шкаф можно столько сложить! Или кухонный стол зеркалом обложить? Автор, ты наши кухни или хрущёвки видел?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
9
Ludmila Degaltseva Zana Год назад
Совецкая стенка вам в помощь .))
26
Сергей Алексеевич Семенов Большой Год назад
Классная идея. А если потолки высокие, можно 2 яруса смастерить.
82
Борис Королев Максим Год назад
вещь классная, но в обычной кухне (5,5 м2) влезет только она одна. Даже стулья не влезут.
Думаю пространство кухни будет увеличено до неузноваемости..
Показать ещё 31 комментарий (из 31)