"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

20 цитат от великих мафиози (20 фото)

85561
20

Несколько ярких, броских и удивительно жизненных принципов от великих мафиози, которые помогали им выжить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−302
ннн 2 года назад
Мочить терористов в сортире. Или лада калина хорошая машина. Этож слова главного мафиози страны
0
Иван 2 года назад
эх
98
Максим 2 года назад
Да оказывается мафия - это организованное сообщество, которое борется за справедливость. А я то думал, что они те же бандиты. А оказалось нет, они только плохих убивали. Ну и друг друга тоже, ну причины наверно были.

Автор, таким как ты платят за ваше творчество? Или вами движут какие то идеи?
144
Andrei Максим 2 года назад
Максим, автор просто обозначил историю появления мафии. Бандитами они стали позднее когда начали поминать и брать под свой контроль криминал. Со ответственно и методы деятельности стали таковыми.
98
Максим Andrei 2 года назад
Не могу согласиться. История появления лишь вступление. Мафия - это преступники, независимо о того как они образовались. Основная цель поста - фразы, которые звучат якобы от великих людей. Тем самым нам объясняют, что преступники тоже великие люди.
В наше время это называют подменой ценностей.
378
Iohan Oleinic Максим Год назад
двойные стандарты.
−228
Баламут Чума 2 года назад
Т.е. если вы будете следовать этим советам, то вы своей смертью не умрёте. Вам это надо? Ну как же? Вы видели хоть одного мафиози умершего по старости?
266
Aqr009 Баламут Чума 2 года назад
Тонко
188
Дальне Магистральный Баламут Чума 2 года назад
Сальваторе Лукания aka "Лаки Лучиано" - самый "серьёзный" дядька в NY, объединивший пять "семей" в одну организацию, до самой своей смерти от инфаркта в 64 года возглавлял американскую "Cosa Nostra"
98
Максим 2 года назад
Кому то еще мало 90-х?
Мы что, еще до сих пор восхищаемся людьми которые нас убивают, грабят, обкрадывают и т.д.?
Надеюсь таких немного.
Где фразы по настоящему великих ученых, врачей, инженеров, строителей, военных, актеров?
Показать все 10 ответов
98
Максим 2 года назад
Дед Апанас. Не знаю сколько Вам лет. Но как бы не оказались вы младше меня.
С уважением.
72
Дед апанас Максим 2 года назад
они добились многого , а их цитаты это их мудрость , а что касаемо общества , то что есть общество ? ... неопределенная масса не более
98
Максим Дед апанас 2 года назад
Жаль, что вы себя считаете массой.
72
Дед апанас Максим 2 года назад
вы максим попутали что то, и научитесь сперва свое имя писать с большой буквы , тем самым научитесь для начала уважать самого себя ))))
1
Dima Galstiani Максим Год назад
umer maksim nu i [мат] s nim!
98
Максим Алекс 2 года назад
Отличная книга - преступление и наказание.
47
ЕвгенийСеменов Максим 2 года назад
А еще лучше Бесы... правда большинству (как оказалось и мне) раньше 30 к ней подходить смысла нет, равно как и к остальным, кроме может быть Подростка, да упомянутого вами Преступления и наказания.
Показать ещё 30 комментариев (из 97)