Если приложить к этому месту кусочек льда (2 фото)

37342
2

Попробуй провести эту необычную оздоровительную процедуру и обеспечишь максимальный эффект для организма без лишних усилий!
Провести стимуляцию точки фэн-фу очень легко: нужно всего лишь приложить кусочек льда к зоне, указанной на рисунке. Это место внутри впадины между сухожилиями шеи, примерно на 3 см выше границы волосистой части головы. Тут сходятся воедино голова и шея. Лед в этой зоне необходимо держать в течение 20 минут. Повторять процедуру нужно раз в 3 дня — согласно знаниям китайской акупунктуры это оптимальный интервал. Для лучшего эффекта рекомендуется это делать натощак.
Почему прикладывать нужно именно лед? Он создаст перепад температуры, который простимулирует приток крови в мозг. Область соединения головы и шеи — удивительна, там находятся центры, которые отвечают за дыхание и кровоснабжение организма. С помощью простой процедуры можно вылечить ряд заболеваний и укрепить тело в целом. Болезни органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, нарушение функций щитовидной железы, ожирение и недостаточный вес, вегетососудистую дистонию, гипотонию и гипертонию — всё это можно вычеркнуть из своей жизни благодаря стимуляции точки фэн-фу.

Источник: takprosto.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121 комментарий
0
Андрей Год назад
Какой должен быть "кусочек",чтобы не растаял за 20 минут.
35
Санёк Год назад
Для меня эта статья не лишена смысла. Мне за полтос и сколько себя помню - страдал от болей в затылке в тот день, когда позволял себе лишние час-другой сна. Боль могла настигнуть в любой момент, в любом месте (на теннисном корте, в авто, в лесу на пробежке в формате 10/10 (10 км с двумя блинчиками по 5) и лечилась только анальгином. Лет несколько тому назад я начал принимать холодный душ (из под крана 10 градусов примерно) два раза в сутки ну и занырчики зимой и ванны со льдом летом (в неопреновых труселях Особое наслаждение - струя именно в эту точку. А потом растирчик и железо потаскать часик - после холода на подвиги очень даже стоит. А вот о болях я забыл - анальгин покупаю до сих пор - сотрудники привыкли, что у меня всегда с собой. А "китайские самураи"...ну видать автор статьи знает разные приемчики ближнего боя
0
ТатьянаПичурина LAG Год назад
а еще блинчики))
306
groovi Год назад
китайские самураи передают привет фурсенко
31
OzonSpb НиколайКабищев Год назад
И шейных позвонков тоже?
425
Руслан Александр Год назад
Лучше внутрь.
319
BossiSorvino azimuth Год назад
Читайте про обливание холодной водой, практически такой же эффект как описан автором. А еще о мат. части пишете. Нехорошо
37
АндрейДанилов BossiSorvino Год назад
Если точнее, при обливании, равно как и при нырянии в сугроб после парилки, кровь потоком приливает к внутренним органам, что собственно и сказывается благотворно на общем состоянии организма.
319
BossiSorvino АндрейДанилов Год назад
Во!
37
425
Руслан ☻™ Год назад
Аукал туда. Очевидно же.
Показать все 8 ответов
292
Антон Малыгин Себастьян Год назад
И самое главное, что срывать их с куста не надо!
37
АндрейДанилов Max Год назад
Потом замазать лыжной мазью )))
Показать ещё 31 комментарий (из 74)