"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Как сильно отличаются цены в российских городах? (16 фото)

54598
16

Сравним цены в Москве, Пензе, Омске, Брянске и Майкопе на одни и те же товары и услуги. Где самый дешёвый проезд в общественном транспорте и почём нынче гречка? Где самая дорогая соль и вареники с картошкой?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
734
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
734  комментария
165
Алексей Сундеев 2 года назад
два продуктовых магазина: один большой на Трифоновскойулице, другой на улице Образцова в подвальчике в нем цены в 1,5 - 2 раза ниже хоть и выбор меньше
165
Алексей Сундеев 2 года назад
Автора на мыло - теоретик диванный. В москве цены такие же, как и в Пензе, а то еще и ниже
29
Максим Швагерев 2 года назад
Ну да, месяц в Брянске живу, месяц в Москве, цены на продукты одинаковые, ну в месяц в Москве рублей на 500 дороже выходит, зато зарплаты больше намного, сравним, в Москве 130 т.р. и в Брянске 15-18 т.р. ПРИ ОДИНАКОВОМ ОБЪЕМЕ РАБОТЫ. Месяц работаю в Москве, месяц отдыхаю.
312
Игорь 2 года назад
Куета то какая, куета
284
Роман 2 года назад
Нужно было в конце зарплаты сравнить и аренду однушек
495
Серега 2 года назад
дааа, родной Омск не дешевый городок
99
Аглая 2 года назад
Яйца в Москве от 80 р.
Батоны от 35 р.
Кино по 380?! где это интересно?
Картофель в сезон бывает и по 20-25 р.
Проезд в общ. транспорте 30 р. (Это по карте Тройка, по билетам ТАТ можно и за 23-25 р проехать)
99
Аглая Slavek 2 года назад
Вы извините, но даже в пяторочке батоны -самые дешовые, которые обычно берут всякие строители, дороже 24 руб и те есть просто не возможно , они реально делаются для людей в бедственном положении (которым не до вкусового выбора)
А вот Яйца да есть по 50-60 р, ну которым недели 2-3 . Или вы на дату ее смотрите?
Свежие (котопым хотя бы не более 5 дней) те от 70р. , но чаще всего 80-100 р. за десяток.
Так что не знаю какой там у вас нормальный магазин .
Я привожу примеры по билле и пятерочке. Это САМЫЕ дешовые магазины не лучшего пошиба...
99
Аглая Slavek 2 года назад
Ну ашан же только на выселках . Я вот почти в центре живут , мне в ашан трудно мотаться ежедневно .
266
perfetto 2 года назад
закину в багажник мешок картошки, потом рвану в Омск сделать стрижку, там же возьму ведро попкорна и в Майкоп мыть тачку и жрать ребрышки с батоном )))
266
perfetto Виталий 2 года назад
В Питере всё хорошо и город красивый и люди интересные есть и много других плюсов, смог там прожить почти год, но сырость меня доканала )))
81
Россия вперед!!! 2 года назад
Москва, мужская стрижка в простой парикмахерской - 300 руб.
99
Аглая Россия вперед!!! 2 года назад
Неа, меньше чем за 500 не подстригут даже в хачцирюльне.
97
Дмитрий 2 года назад
ах, бедные масквачи
213
shkworen Николай 2 года назад
зачем нам в регионах такое количество охранников и торговцев? они же ничего делать не хотят.Им только денег подавай.
41
Astofenargus 2 года назад
[мат]
0
Anatolii Portco 2 года назад
+1 Молдова Кишинёв
готов по сравнивать
178
ВиталийПряников 2 года назад
Екб по ходу самый дорогой город...
Показать ещё 78 комментариев (из 710)