Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Победил судьбу, но не систему (1 фото)

4620
1

Хемингуэй, спасая раненого итальянского снайпера, попал под огонь австрийских пулеметов и минометов. В госпитале из него вынули...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
411
Artem Kio Год назад
тоже самое можно сказать о Золя..скучно и пресно(если мозгом не дотянул)..меня терзают смутные сомнения,что некоторым поносящим Хемингуэя не хватило мозга закончить ПТУ,зато сраться в комментах оно всегда здрасте..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
paletskiss Год назад
Читал несколько его рассказов, бездарно, не интересно, какой-то капитан очевидность, что вижу перед глазами, то и пишу, не последовательно, и вообще алкоголик и нищеброд, зря потратил время на чтение.
411
Artem Kio Борис Карабанов Год назад
:D 100% спасибо поржал
3
Был добрым Год назад
Дядька однозначно в рубашке родился,но после стольких напастей его и счастливчиком не назовешь
Показать все 7 ответов
424
Viktoria Borisova paletskiss Год назад
Повесть " старик и море" за неё автору вручили Нобелевскую премию!!!! Боюсь, что раз вы не нашли это чтиво увлекательным, вы слишком недотягиваете до этого уровня.
−75
paletskiss Viktoria Borisova Год назад
Алексиевич, которая написала "Рашка - парашка тоже получила Нобелевскую премию".
424
Viktoria Borisova paletskiss Год назад
Странно, что вы сюда не приплели Обаму