Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Акварели - David McEown (39 фото)

384
39

Канадский художник David McEown родился в Торонто (Канада) в 1963 г.
Любовь к природе и искусству заложили в него бабушки и прабабушки, которые с давних времён поселись и построили свою усадьбу среди живописных озёр, окружённых горами и скалами. В 2005-09 Дэвид обогнул Северный Ледовитый океан и Антарктиду на борту ледокола, более того, на лыжах достиг Северный Полюс, чтобы писать там с натуры редкие и уникальные пейзажи.

Работы Дэвида завоевали многочисленные награды и выставлялись в Канаде и зарубежом. Его акварели можно найти во многих государственных галереях и в частных коллекциях. Дэвид живёт в Ванкувере и каждый год возвращается в Онтарио, где в Королевском Музее Онтарио даёт мастер-классы акварельной живописи. Своими картинами он заражает людей любовью к природе, привнося осознание хрупкости окружающего нас мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте