Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Акварели - David McEown (39 фото)

395
39

Канадский художник David McEown родился в Торонто (Канада) в 1963 г.
Любовь к природе и искусству заложили в него бабушки и прабабушки, которые с давних времён поселись и построили свою усадьбу среди живописных озёр, окружённых горами и скалами. В 2005-09 Дэвид обогнул Северный Ледовитый океан и Антарктиду на борту ледокола, более того, на лыжах достиг Северный Полюс, чтобы писать там с натуры редкие и уникальные пейзажи.

Работы Дэвида завоевали многочисленные награды и выставлялись в Канаде и зарубежом. Его акварели можно найти во многих государственных галереях и в частных коллекциях. Дэвид живёт в Ванкувере и каждый год возвращается в Онтарио, где в Королевском Музее Онтарио даёт мастер-классы акварельной живописи. Своими картинами он заражает людей любовью к природе, привнося осознание хрупкости окружающего нас мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте