Не такие как все: Очень талантливые художники c синдромом Дауна (29 фото)

11857
29

У людей с синдромом действительно есть та чистота, которой часто не хватает людям здоровым и успешным. И эти качества — чистота, открытость, любовь и незащищенность, — в этом проекте очень хорошо видны.

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
205
Милка Шоколадка Год назад
Вечные дети. Мне в детстве так про них объяснили. Молодцы. Уточка понравилась
347
Иришка Год назад
Больше всего меня здесь пришибли комментарии.
Первое.За творчество таких людей ничего не скажу - не мне судить их талантливость или не талантливость.Скажу одно - я считаю что правильно их поощряют к творчеству.Творчеством надо заниматься всем - не важен твой социальный статус,твое здоровье или еще что - творчество поможет прежде всего тебе самому по многим аспектам,отвлечет,поможет разобраться в себе.Кстати,психически неполноценных чаще всего можно понять только по творчеству.
Второе,в комментариях промелькнуло слишком утрированное понятие инвалидов - если мол инвалид,значит ты никто и вообще пошел на ... отсюда,нехрен среди людей жить.Просто знайте - сегодня вы здоровый,завтра - не дай бог! - может что-то случится и уже вас пошлют туда же,куда и вы инвалидов посылали.Не надо утрировать!Есть и нормальные инвалиды,которые никому не мешают - по ним даже не всегда видно что они не такие как все.Ну подумаешь чего-то не могут.
154
Евгений Год назад
утка в фонтане, остальное сжечь
181
Лёка1995 Can Год назад
Портрет Джонни Деппа не чем не хуже чем картины Ван Гога. Это я вам как художник говорю
95
Дарья Год назад
ЭЭЭЭ ну как талантливые ... как дети, это конечно мило, но блин, не талантливо!
96
My_Fetish Владимир Пупкин Год назад
Мысли материальны-не думайте о плохом! Легких родов Вашей чудесной жене и здоровья будущему малышу!
201
Анна Владимир Пупкин Год назад
Тоже столкнулась с этим маленьким риском... поняла одно: этот синдром проявляется по разному и если на узи отсутсвуют мягкие маркеры (переносица носа есть, средняя фаланга мизинца есть и другие органы впорядке и тело пропорционально развивается) то внешне синдром дауна будет мало заметен. Другими словами, как мне врач сказала, о синдроме будут знать только "посвященные"т.е. родня и врачи. В этом вопросе надо все же медикам разбираться, гадание на кофейной гуще стоит много нервов. Удачи Вам и вашими близким!
78
Stas Senko Владимир Пупкин Год назад
нам тоже ставили такой вероятный "диагноз" на позднем сроке. мы ждали двойню. тоже тяжело жилось с этими мыслями. но оказалось девочка, которой предрекли синдром Дауна, даже умнее и шустрее своего брата.
417
Родион П Год назад
Количество не переходит в качество (Хромосомы)
102
Иван Год назад
Какая то не здоровая тенденция. Скоро мы с вами будем считаться не полноценными. Фото модели, гении искусства. Вы зае..ли со своей толерантностью. Кто ни будь из вас имел прямой контакт с дауном? Кто имел, согласится, это не люди.
Показать все 7 ответов
201
Анна Иван Год назад
В одной квартире не жила, но с тремя общалась в разное время своей жизни. Это сташная шутка природы над человеком. Но признаюсь: шизофреников, алкоголиков, наркоманов и гопников я боюсь больше чем людей с синдромом дауна
102
Иван Анна Год назад
Я прекрасно понимаю что эти люди полностью лишены аспекта зла, но обычный человек тем и хорош что его оценят за заслуги, а не за факт того что он страдает неким синдромом.
102
Иван nowata Год назад
От чего же люди, иногда и по лучше некоторых. Но автор показал нам продукт западной цивилизации, людей которых защищает закон. Где Русские художники? Их нет. А почему?
201
Анна Иван Год назад
Кто вам сказал что у них нет агрессии. Есть и еще какая, но она у них адресная. Его обидели, он обидел, и то это те кто поумнее. А на рожен они не лезут... а мы с вами "нормальные" этим грешны
110
АлександрБескорнов Евгений Год назад
Не скажи. Лысухи в фонтане. Дэвида Кенворда, очень реалистично получилось. я например так не смогу).
63
Дмитрий Брагин Год назад
Степень развития общества в первую очередь определяет отношение этого самого общества к слабым особям, не способным о себе позаботиться. Это все понятно, но мне кажется не стоит искать признаки гениальности и превосходства в этих людях. Здесь как в параболе... пока вы признаете их равными, поддерживаете вы движитесь вверх... как только вы начинаете их превозносить это уже горка вниз
Показать ещё 47 комментариев (из 53)