"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Не такие как все: Очень талантливые художники c синдромом Дауна (29 фото)

11909
29

У людей с синдромом действительно есть та чистота, которой часто не хватает людям здоровым и успешным. И эти качества — чистота, открытость, любовь и незащищенность, — в этом проекте очень хорошо видны.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
204
Милка Шоколадка Год назад
Вечные дети. Мне в детстве так про них объяснили. Молодцы. Уточка понравилась
348
Иришка 2 года назад
Больше всего меня здесь пришибли комментарии.
Первое.За творчество таких людей ничего не скажу - не мне судить их талантливость или не талантливость.Скажу одно - я считаю что правильно их поощряют к творчеству.Творчеством надо заниматься всем - не важен твой социальный статус,твое здоровье или еще что - творчество поможет прежде всего тебе самому по многим аспектам,отвлечет,поможет разобраться в себе.Кстати,психически неполноценных чаще всего можно понять только по творчеству.
Второе,в комментариях промелькнуло слишком утрированное понятие инвалидов - если мол инвалид,значит ты никто и вообще пошел на ... отсюда,нехрен среди людей жить.Просто знайте - сегодня вы здоровый,завтра - не дай бог! - может что-то случится и уже вас пошлют туда же,куда и вы инвалидов посылали.Не надо утрировать!Есть и нормальные инвалиды,которые никому не мешают - по ним даже не всегда видно что они не такие как все.Ну подумаешь чего-то не могут.
156
Евгений 2 года назад
утка в фонтане, остальное сжечь
182
Лёка1995 Can Год назад
Портрет Джонни Деппа не чем не хуже чем картины Ван Гога. Это я вам как художник говорю
95
Дарья 2 года назад
ЭЭЭЭ ну как талантливые ... как дети, это конечно мило, но блин, не талантливо!
96
My_Fetish Владимир Пупкин 2 года назад
Мысли материальны-не думайте о плохом! Легких родов Вашей чудесной жене и здоровья будущему малышу!
201
Анна Владимир Пупкин 2 года назад
Тоже столкнулась с этим маленьким риском... поняла одно: этот синдром проявляется по разному и если на узи отсутсвуют мягкие маркеры (переносица носа есть, средняя фаланга мизинца есть и другие органы впорядке и тело пропорционально развивается) то внешне синдром дауна будет мало заметен. Другими словами, как мне врач сказала, о синдроме будут знать только "посвященные"т.е. родня и врачи. В этом вопросе надо все же медикам разбираться, гадание на кофейной гуще стоит много нервов. Удачи Вам и вашими близким!
81
Stas Senko Владимир Пупкин 2 года назад
нам тоже ставили такой вероятный "диагноз" на позднем сроке. мы ждали двойню. тоже тяжело жилось с этими мыслями. но оказалось девочка, которой предрекли синдром Дауна, даже умнее и шустрее своего брата.
117
Иван 2 года назад
Какая то не здоровая тенденция. Скоро мы с вами будем считаться не полноценными. Фото модели, гении искусства. Вы зае..ли со своей толерантностью. Кто ни будь из вас имел прямой контакт с дауном? Кто имел, согласится, это не люди.
Показать все 7 ответов
201
Анна Иван 2 года назад
В одной квартире не жила, но с тремя общалась в разное время своей жизни. Это сташная шутка природы над человеком. Но признаюсь: шизофреников, алкоголиков, наркоманов и гопников я боюсь больше чем людей с синдромом дауна
117
Иван Анна 2 года назад
Я прекрасно понимаю что эти люди полностью лишены аспекта зла, но обычный человек тем и хорош что его оценят за заслуги, а не за факт того что он страдает неким синдромом.
117
Иван nowata 2 года назад
От чего же люди, иногда и по лучше некоторых. Но автор показал нам продукт западной цивилизации, людей которых защищает закон. Где Русские художники? Их нет. А почему?
201
Анна Иван Год назад
Кто вам сказал что у них нет агрессии. Есть и еще какая, но она у них адресная. Его обидели, он обидел, и то это те кто поумнее. А на рожен они не лезут... а мы с вами "нормальные" этим грешны
110
АлександрБескорнов Евгений Год назад
Не скажи. Лысухи в фонтане. Дэвида Кенворда, очень реалистично получилось. я например так не смогу).
64
Дмитрий Брагин 2 года назад
Степень развития общества в первую очередь определяет отношение этого самого общества к слабым особям, не способным о себе позаботиться. Это все понятно, но мне кажется не стоит искать признаки гениальности и превосходства в этих людях. Здесь как в параболе... пока вы признаете их равными, поддерживаете вы движитесь вверх... как только вы начинаете их превозносить это уже горка вниз
Показать ещё 47 комментариев (из 53)