Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Круговая оборона: С-350 «Витязь» (10 фото)

28463
10

Российский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Витязь» был прогнозируемым обновлением в отечественной системе ПВО среднего радиуса. Новый комплекс в армии ждали, ведь предшественник, ЗРК С-300, заступил на боевое дежурство еще в 1994 году. И хотя «трехсотка» еще вполне удовлетворяет потребности военного ведомства в охране воздушных рубежей, замена ей уже необходима.

Реклама
×

Источник: infoglaz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
465
МаксимКогут 2 года назад
465
МаксимКогут Виталий 2 года назад
много раз видел как машины с наклеенной наклейкой и обвешанные ленточками, просто не пропускали стариков на пешеходе. Вот такие чтецы.
67
АндрейАлексеев 2 года назад
Интересно на марше так же колёса черняшкой мажут
37
Aleksandr Svojkov Андрей 2 года назад
Vy plocho znajete S-400
67
Александр 2 года назад
Прародитель всех трехсоток - С-300ПТ заступил на БД еще в начале 80-х годов прошлого века.
−127
TotKotoriy 2 года назад
Мне вот всегда было интересно, способны ли такие комплексы сбивать отделившиеся ядерные боеголовки, хотя бы не маневрирующие?
68
Victor TotKotoriy 2 года назад
только если смогут засечь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
qwests 2 года назад
все это хорошо и даже отлично. а как же радиоэлектронная борьба - разлетающиеся в разные стороны ракеты противника на подлете?
вот с этим по подробнее.
Показать все 6 ответов
−1
qwests FoxGen 2 года назад
схемы и чертежи - это для любителей. мне , как практику, подайте что нибудь готовое. оценить в руках так сказать. 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. про ракеты уже посмотрели в Сирии. теперь РЭБ бы посмотреть.
−1
qwests FoxGen 2 года назад
это не интересно. интересно когда напишут, лучше, покажут, как стингеры отлетают от наших "соколов" или ПВО противника сразу после запуска ищет цель и находит её в ближайших кустах.
−1
qwests FoxGen 2 года назад
все в а.уе-мы польщены
11
xemul2000 2 года назад
Всё как всегда наши создают новое оружие,а весь мир хватается за голову и думает,что создать в ответ
395
Крокодил 2 года назад
генштаб ВСУ подал прошение МО РФ на "трохи полетати"
−94
эдуард протопоп ParadoX 2 года назад
который?)
404
LekS Inlex 2 года назад
Читай про Сатану
Показать все 7 ответов
69
dar4 info-kozirev 2 года назад
так это экспортный вариант не больше 300. по международным нормам больше нельзя. Калибр это глубокая модернизация ламповой советской крылатой ракеты которая имела дальность 2600 км.
50
Georgi Minigulov 2 года назад
ммммм, а уверены что там нет закладок от кореянцев(америкашцев), и это не езмь конь троянский, которым заменят надежные 300-ки?
Показать ещё 12 комментариев (из 12)