Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Круговая оборона: С-350 «Витязь» (10 фото)

28557
10

Российский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Витязь» был прогнозируемым обновлением в отечественной системе ПВО среднего радиуса. Новый комплекс в армии ждали, ведь предшественник, ЗРК С-300, заступил на боевое дежурство еще в 1994 году. И хотя «трехсотка» еще вполне удовлетворяет потребности военного ведомства в охране воздушных рубежей, замена ей уже необходима.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
плюс сама работа не страдает...
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
или фельетон или чёрный юмор...плюсую...
467
МаксимКогут 2 года назад
467
МаксимКогут Виталий 2 года назад
много раз видел как машины с наклеенной наклейкой и обвешанные ленточками, просто не пропускали стариков на пешеходе. Вот такие чтецы.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−285
Азиатный_русский Вячеслав Карпов 2 года назад
Ты почему все врешь?
67
АндрейАлексеев 2 года назад
Интересно на марше так же колёса черняшкой мажут
37
Aleksandr Svojkov Андрей 2 года назад
Vy plocho znajete S-400
72
Александр 2 года назад
Прародитель всех трехсоток - С-300ПТ заступил на БД еще в начале 80-х годов прошлого века.
−126
TotKotoriy 2 года назад
Мне вот всегда было интересно, способны ли такие комплексы сбивать отделившиеся ядерные боеголовки, хотя бы не маневрирующие?
72
Victor TotKotoriy 2 года назад
только если смогут засечь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−1
qwests 2 года назад
все это хорошо и даже отлично. а как же радиоэлектронная борьба - разлетающиеся в разные стороны ракеты противника на подлете?
вот с этим по подробнее.
Показать все 6 ответов
−1
qwests FoxGen 2 года назад
схемы и чертежи - это для любителей. мне , как практику, подайте что нибудь готовое. оценить в руках так сказать. 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. про ракеты уже посмотрели в Сирии. теперь РЭБ бы посмотреть.
−1
qwests FoxGen 2 года назад
это не интересно. интересно когда напишут, лучше, покажут, как стингеры отлетают от наших "соколов" или ПВО противника сразу после запуска ищет цель и находит её в ближайших кустах.
−1
qwests FoxGen 2 года назад
все в а.уе-мы польщены
11
xemul2000 2 года назад
Всё как всегда наши создают новое оружие,а весь мир хватается за голову и думает,что создать в ответ
336
Ter-negger 2 года назад
генштаб ВСУ подал прошение МО РФ на "трохи полетати"
−94
эдуард протопоп ParadoX 2 года назад
который?)
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
−4
dar4 info-kozirev 2 года назад
так это экспортный вариант не больше 300. по международным нормам больше нельзя. Калибр это глубокая модернизация ламповой советской крылатой ракеты которая имела дальность 2600 км.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)