ФАС заставил Apple чинить iPhone с поврежденными дисплеями ФАС заставил Apple чинить iPhone с поврежденными дисплеями Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Первый в мире титановый памятник (5 фото)

18528
5

Памятник Юрию Гагарину стал первым в мире крупногабаритным памятником, изготовленным из титана.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−343
КАЛ 2 года назад
12 тон титана, это дорого, на сколько денег это потянет интересно????
−343
КАЛ Михаил Год назад
ну и не так уж, а то я уже размечтался как его стырить....)))) Нажива, её жажда затмила мой рассудок
174
Алексей 2 года назад
ОН НЕ ПЕРВЫЙ В МИРЕ! Монумент "Покорителям космоса" известный всем как "Ракета на ВДНХ" построен тоже из титана и на 15 лет раньше чем началось строительство Гагарина! И я думаю что в мире еще много памятников построенных еще раньше.
А еще занятный факт: Внутрь памятника раньше (Да и сейчас наверное) можно было залезть, и по лестнице добраться до головы.
23
Бобров 2 года назад
шикарный памятник. и лицо светлое позитивное. а не как сейчас половина памятников убожество за дикие бабки
71
Сергей Доценко 2 года назад
Юра, прости...!
285
MAZZZ30 2 года назад
А Я здесь живу!! Его еще советским Бетменом называют.
145
Алексей Цыганий MAZZZ30 2 года назад
Помню в конце 80-х в Спутник ( гастроном был через дорогу куда Гагарин смотрит) ходили за водкой и в шутку спрашивали Юра как там, а он только руками разводит.
46
Алекс Дульцев MAZZZ30 Год назад
Суперменом наверно.
64
Дмитрий Брагин 2 года назад
Честно, а мне нравится, я мимо него часто езжу, есть в монументальных скульптурах того времени что то завораживающее, когда денег на символы не жалели.. невероятно .. 42 метра и всего 12 тонн.. чет мне кажется только Юра столько без постамента должен весить
64
Дмитрий Брагин 2 года назад
И главное это символ стоящий, не актер - кривляющийся, не политик разглогольствующий.
64
Дмитрий Брагин akimka 2 года назад
Я толкаюсь от постамента... он точно должен весить больше, а Юрий... неужели 42 метра фигура.. это ж 17 этажей
135
LilTeo Дмитрий Барченков 2 года назад
Соглашусь, какой-то робот. Великого Юрия можно было бы и поживее изобразить. Даже лицо не его.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)