Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Первый в мире титановый памятник (5 фото)

17864
5

Памятник Юрию Гагарину стал первым в мире крупногабаритным....

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−345
КАЛ Год назад
12 тон титана, это дорого, на сколько денег это потянет интересно????
−345
КАЛ Михаил Год назад
ну и не так уж, а то я уже размечтался как его стырить....)))) Нажива, её жажда затмила мой рассудок
173
Алексей Год назад
ОН НЕ ПЕРВЫЙ В МИРЕ! Монумент "Покорителям космоса" известный всем как "Ракета на ВДНХ" построен тоже из титана и на 15 лет раньше чем началось строительство Гагарина! И я думаю что в мире еще много памятников построенных еще раньше.
А еще занятный факт: Внутрь памятника раньше (Да и сейчас наверное) можно было залезть, и по лестнице добраться до головы.
23
Бобров Год назад
шикарный памятник. и лицо светлое позитивное. а не как сейчас половина памятников убожество за дикие бабки
71
Сергей Доценко Год назад
Юра, прости...!
285
MAZZZ30 Год назад
А Я здесь живу!! Его еще советским Бетменом называют.
145
Алексей Цыганий MAZZZ30 Год назад
Помню в конце 80-х в Спутник ( гастроном был через дорогу куда Гагарин смотрит) ходили за водкой и в шутку спрашивали Юра как там, а он только руками разводит.
46
Алекс Дульцев MAZZZ30 Год назад
Суперменом наверно.
63
Дмитрий Брагин Год назад
Честно, а мне нравится, я мимо него часто езжу, есть в монументальных скульптурах того времени что то завораживающее, когда денег на символы не жалели.. невероятно .. 42 метра и всего 12 тонн.. чет мне кажется только Юра столько без постамента должен весить
63
Дмитрий Брагин Год назад
И главное это символ стоящий, не актер - кривляющийся, не политик разглогольствующий.
63
Дмитрий Брагин akimka Год назад
Я толкаюсь от постамента... он точно должен весить больше, а Юрий... неужели 42 метра фигура.. это ж 17 этажей
135
LilTeo Дмитрий Барченков Год назад
Соглашусь, какой-то робот. Великого Юрия можно было бы и поживее изобразить. Даже лицо не его.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)