Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

8 мировых знаменитостей, которые сидели в тюрьме (8 фото)

195379
8

Все мы понимаем, что знаменитости такие же люди, хотя и привыкли видеть их в безупречном виде и часто с безупречной репутацией. Однако людям свойственно ошибаться, и далеко не все звезды могут похвастаться безукоризненной биографией.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
206
Милка Шоколадка 2 года назад
от сумы и от тюрьмы не зарекайся!

понятно если есть за что, а вот знакомый при драке стоял курил в сторонке- срок со всеми получил, раз рядом присутствовал, значит участвовал.
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Какая "Мачете" ? Денни Трехо с детства помню в "От заката до рассвета"
258
Гоша Романов 2 года назад
Lil’ Kim - ужас, во что превратилась! А ведь когда-то была такой:
2
Алексей 2 года назад
4. Роберт Дауни-младший
В 1999 году он был приговорён к трём годам тюрьмы.
Только в 2000 и 2002 с ним выходили еще фильмы, на зоне наверно снимали :D
−315
123 Роман Х 2 года назад
да да, как он самый... самый честный чиновник на Земле!
31
PathoS Гав) 2 года назад
ну она была известна в начале 2000х, может не застали
9
RemiSepp Гав) 2 года назад
Баба 2Pac-a
−315
123 DoomskiY 2 года назад
Ну не Женя Трэхо уж тогда, а Трэхов Евгений Петрович!
Комментарий удален
−79
Marina Radová 2 года назад
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в интервью Полины Гагариной fastdietsp.blogspot.ru Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -9 кг за месяц!5
Комментарий удален
0
Lera 2 года назад
Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - sh.sg/starfit - что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 9 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!
Показать ещё 58 комментариев (из 358)