Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Звезды золотого века Голливуда в современных образах (10 фото)

53217
10

Образы икон мирового кинематографа золотого века Голливуда до сих пор вдохновляют дизайнеров и являются примером идеального стиля. Но как одевались бы Мэрилин Монро и Джеймс Дин сейчас?
Из Чарли Чаплина вышел отличный хипстер, а Грейс Келли − вне времени и впишется на обложку любого глянца!

Реклама
×

Источник: www.repostuj.pl

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
349
Viktor Hartmann 2 года назад
новый вид фотожабинга:
сделаный ногами
27
Татьяна Соколова 2 года назад
Не знала, кто такой Эррол Флинн, но не поленилась, погуглила. Был секс-символом в свои годы, и хоть на мой вкус несколько сладковат, но вполне импозантный мужчина. Думаю, в гробу бы перевернулся от нынешнего образа, навязанного ему фотошопером.
7
Юрий 2 года назад
319
Сергей 2 года назад
Стиль Элвиса таким же остался как и в его время!))
391
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
хорошо, что не дожили...
−144
Thorn3000 АндрейСоврасов 2 года назад
Да нормальная *опа у Дэйенерис!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 9)