15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Самый высокопоставленный предатель-перебежчик в истории СССР (2 фото)

5916
2

В 30-х годах XX века в СССР начал набирать обороты маховик репрессий. Появились перебежчики. Уже сам факт побега каждого советского гражданина из первого в мире государства рабочих и крестьян подрывал имидж государства. Но никто не принес СССР столько вреда, как перебежавший в Японию в 1938 году начальник Дальневосточного УНКВД Генрих Люшков.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
41
Andrey Pishchur Год назад
Жизнь прожил, как гнида. Сдох, как гнида. Всё правильно.
26
Євгеній Пихтін Andrey Pishchur Год назад
К сожалению, сейчас все продолжается; пока, слава богу, менее кровавым путем, но боюсь, они могут это «исправить». И большой разницы между Украиной и Россией нет. Необходимо сказать (хотя я и национально толерантен, но это исторический документально доказанный факт), что подавляющее большинство руководства т.н. большевиков (и дореволюционных, и послереволюционных до начала 40-ых, а то и 50-ых г.г. ХХ-го ст.), которые это все творили, по происхождению, а часто и по рождению, были не из т.н. титульной (русской) нации, а из национальных меньшинств. И опять необходимо отметить (я совершенно не антисемит, но это опять документально доказанный факт), что подавляющее большинство из последних по происхождению были евреями или смесью евреев с поляками, реже немцами / прибалтами, которые, или ближайшие предки которых, родились на территории современных Украины, Польши, Литвы, Латвии … Даже предки Ленина, «друга детей» как пел Высоцкий, по материнской линии были из Старокостантинова (современная Хмельницкая область Украины), и на это есть документы в областном архиве (сам видел). И что самое «интересное», современные украинские ультранационалисты, часто творя беззаконие в угоду т.н. «справедливости и революционной необходимости», как раз действуют «большевистскими» методами. Боюсь, что все это может повториться, как на Украине, так и в России.
Показать все 10 ответов
26
Євгеній Пихтін Telar Gouroi Год назад
К сожалению, сейчас все продолжается; пока, слава богу, менее кровавым путем, но боюсь, они могут это «исправить». И большой разницы между Украиной и Россией нет. Необходимо сказать (хотя я и национально толерантен, но это исторический документально доказанный факт), что подавляющее большинство руководства т.н. большевиков (и дореволюционных, и послереволюционных до начала 40-ых, а то и 50-ых г.г. ХХ-го ст.), которые это все творили, по происхождению, а часто и по рождению, были не из т.н. титульной (русской) нации, а из национальных меньшинств. И опять необходимо отметить (я совершенно не антисемит, но это опять документально доказанный факт), что подавляющее большинство из последних по происхождению были евреями или смесью евреев с поляками, реже немцами / прибалтами, которые, или ближайшие предки которых, родились на территории современных Украины, Польши, Литвы, Латвии … Даже предки Ленина, «друга детей» как пел Высоцкий, по материнской линии были из Старокостантинова (современная Хмельницкая область Украины), и на это есть документы в областном архиве (сам видел). И что самое «интересное», современные украинские ультранационалисты, часто творя беззаконие в угоду т.н. «справедливости и революционной необходимости», как раз действуют «большевистскими» методами. Боюсь, что все это может повториться, как на Украине, так и в России. Но такие речи - "расплата" и т.п., это не толерантно, не цивилизованно и не "по европейски".
Показать ещё 5 комментариев (из 5)