И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Этим котикам валерьянки больше не наливать! Этим котикам валерьянки больше не наливать! Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА»

Самый высокопоставленный предатель-перебежчик в истории СССР (2 фото)

5998
2

В 30-х годах XX века в СССР начал набирать обороты маховик репрессий. Появились перебежчики. Уже сам факт побега каждого советского гражданина из первого в мире государства рабочих и крестьян подрывал имидж государства. Но никто не принес СССР столько вреда, как перебежавший в Японию в 1938 году начальник Дальневосточного УНКВД Генрих Люшков.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
42
Andrey Pishchur 2 года назад
Жизнь прожил, как гнида. Сдох, как гнида. Всё правильно.
28
Євгеній Пихтін Andrey Pishchur 2 года назад
К сожалению, сейчас все продолжается; пока, слава богу, менее кровавым путем, но боюсь, они могут это «исправить». И большой разницы между Украиной и Россией нет. Необходимо сказать (хотя я и национально толерантен, но это исторический документально доказанный факт), что подавляющее большинство руководства т.н. большевиков (и дореволюционных, и послереволюционных до начала 40-ых, а то и 50-ых г.г. ХХ-го ст.), которые это все творили, по происхождению, а часто и по рождению, были не из т.н. титульной (русской) нации, а из национальных меньшинств. И опять необходимо отметить (я совершенно не антисемит, но это опять документально доказанный факт), что подавляющее большинство из последних по происхождению были евреями или смесью евреев с поляками, реже немцами / прибалтами, которые, или ближайшие предки которых, родились на территории современных Украины, Польши, Литвы, Латвии … Даже предки Ленина, «друга детей» как пел Высоцкий, по материнской линии были из Старокостантинова (современная Хмельницкая область Украины), и на это есть документы в областном архиве (сам видел). И что самое «интересное», современные украинские ультранационалисты, часто творя беззаконие в угоду т.н. «справедливости и революционной необходимости», как раз действуют «большевистскими» методами. Боюсь, что все это может повториться, как на Украине, так и в России.
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
пруф в правительстве
Показать все 10 ответов
28
Євгеній Пихтін Telar Gouroi 2 года назад
К сожалению, сейчас все продолжается; пока, слава богу, менее кровавым путем, но боюсь, они могут это «исправить». И большой разницы между Украиной и Россией нет. Необходимо сказать (хотя я и национально толерантен, но это исторический документально доказанный факт), что подавляющее большинство руководства т.н. большевиков (и дореволюционных, и послереволюционных до начала 40-ых, а то и 50-ых г.г. ХХ-го ст.), которые это все творили, по происхождению, а часто и по рождению, были не из т.н. титульной (русской) нации, а из национальных меньшинств. И опять необходимо отметить (я совершенно не антисемит, но это опять документально доказанный факт), что подавляющее большинство из последних по происхождению были евреями или смесью евреев с поляками, реже немцами / прибалтами, которые, или ближайшие предки которых, родились на территории современных Украины, Польши, Литвы, Латвии … Даже предки Ленина, «друга детей» как пел Высоцкий, по материнской линии были из Старокостантинова (современная Хмельницкая область Украины), и на это есть документы в областном архиве (сам видел). И что самое «интересное», современные украинские ультранационалисты, часто творя беззаконие в угоду т.н. «справедливости и революционной необходимости», как раз действуют «большевистскими» методами. Боюсь, что все это может повториться, как на Украине, так и в России. Но такие речи - "расплата" и т.п., это не толерантно, не цивилизованно и не "по европейски".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)