Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Могилы на российских дорогах (6 фото)

44285
6

Такая себе изюминка российских дорог.
Изюминка, конечно, своеобразная. С одной стороны, она совсем не радует глаз, особенно когда едешь куда-то очень далеко и количество увиденных за день памятников переваливает за несколько десятков.

С другой стороны, все эти кенотафы (именно так называют могильные памятники без могил) немым укором напоминают водителям об осторожности и возможном самом плохом финале в случае риска.
Интересно, что кроме стран — бывших советских республик я больше нигде не видел подобных памятников (если мне не изменяет память).

Реклама
×

Источник:

Метки: кенотафы  могилы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
231
Netrocker 2 года назад
...его прямо возле дороги закопали что ли?
68
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
место поклонения-это кладбище!!! А не дорога!!! Не хочу ехать по дороге, как по кладбищу длиной 1000 км!!
342
Denis Bloomsbury 2 года назад
ЧТО ТО В ГРЕЦИИ ЧАСОВЕНОК МАЛЕНЬКИХ НА ОБОЧИНАХ МНОГО СТОИТ ДА И В ЧЕРНОГОРИИ.. НЕ ОДНИ МЫ ОТМЕЧАЕМ МЕСТА АВАРИЙ
261
kaladze 2 года назад
Отлично. Давайте всю страну могилами усеем.
193
ulen 2 года назад
Это не приемлемо - ехать по дороге и чувствуешь себя как на кладбище! Убрать их и на законодательном уровне тоже. Ну как вы думаете каков процент умерших у обочины лиц в нетрезвом виде? Вся атрибутика и памятники должны быть на кладбище и не более! Это так без культурно, не эстетично, не к чем но. Сохраняйте память о родных и близких в сердцах, фотографиях, на кладбищах, прошу Вас.
58
Евгений Эдельштейн User_ 2 года назад
У нас в Израиле много.И,к сожалению,прибавляются.Согласен -- как напоминание.
Показать ещё 29 комментариев (из 248)