Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Могилы на российских дорогах (6 фото)

44193
6

Такая себе изюминка российских дорог.
Изюминка, конечно, своеобразная. С одной стороны, она совсем не радует глаз, особенно когда едешь куда-то очень далеко и количество увиденных за день памятников переваливает за несколько десятков.

С другой стороны, все эти кенотафы (именно так называют могильные памятники без могил) немым укором напоминают водителям об осторожности и возможном самом плохом финале в случае риска.
Интересно, что кроме стран — бывших советских республик я больше нигде не видел подобных памятников (если мне не изменяет память).

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
135
Netrocker Год назад
...его прямо возле дороги закопали что ли?
68
Дмитрий Дмитрий Год назад
место поклонения-это кладбище!!! А не дорога!!! Не хочу ехать по дороге, как по кладбищу длиной 1000 км!!
338
Denis Bloomsbury Год назад
ЧТО ТО В ГРЕЦИИ ЧАСОВЕНОК МАЛЕНЬКИХ НА ОБОЧИНАХ МНОГО СТОИТ ДА И В ЧЕРНОГОРИИ.. НЕ ОДНИ МЫ ОТМЕЧАЕМ МЕСТА АВАРИЙ
259
kaladze Год назад
Отлично. Давайте всю страну могилами усеем.
218
ulen Год назад
Это не приемлемо - ехать по дороге и чувствуешь себя как на кладбище! Убрать их и на законодательном уровне тоже. Ну как вы думаете каков процент умерших у обочины лиц в нетрезвом виде? Вся атрибутика и памятники должны быть на кладбище и не более! Это так без культурно, не эстетично, не к чем но. Сохраняйте память о родных и близких в сердцах, фотографиях, на кладбищах, прошу Вас.
12
Евгений Эдельштейн User_ Год назад
У нас в Израиле много.И,к сожалению,прибавляются.Согласен -- как напоминание.
Показать ещё 28 комментариев (из 235)