Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика

Могилы на российских дорогах (6 фото)

44222
6

Такая себе изюминка российских дорог.
Изюминка, конечно, своеобразная. С одной стороны, она совсем не радует глаз, особенно когда едешь куда-то очень далеко и количество увиденных за день памятников переваливает за несколько десятков.

С другой стороны, все эти кенотафы (именно так называют могильные памятники без могил) немым укором напоминают водителям об осторожности и возможном самом плохом финале в случае риска.
Интересно, что кроме стран — бывших советских республик я больше нигде не видел подобных памятников (если мне не изменяет память).

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
167
Netrocker 2 года назад
...его прямо возле дороги закопали что ли?
68
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
место поклонения-это кладбище!!! А не дорога!!! Не хочу ехать по дороге, как по кладбищу длиной 1000 км!!
340
Denis Bloomsbury 2 года назад
ЧТО ТО В ГРЕЦИИ ЧАСОВЕНОК МАЛЕНЬКИХ НА ОБОЧИНАХ МНОГО СТОИТ ДА И В ЧЕРНОГОРИИ.. НЕ ОДНИ МЫ ОТМЕЧАЕМ МЕСТА АВАРИЙ
261
kaladze 2 года назад
Отлично. Давайте всю страну могилами усеем.
216
ulen 2 года назад
Это не приемлемо - ехать по дороге и чувствуешь себя как на кладбище! Убрать их и на законодательном уровне тоже. Ну как вы думаете каков процент умерших у обочины лиц в нетрезвом виде? Вся атрибутика и памятники должны быть на кладбище и не более! Это так без культурно, не эстетично, не к чем но. Сохраняйте память о родных и близких в сердцах, фотографиях, на кладбищах, прошу Вас.
12
Евгений Эдельштейн User_ Год назад
У нас в Израиле много.И,к сожалению,прибавляются.Согласен -- как напоминание.
Показать ещё 28 комментариев (из 235)