Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Могилы на российских дорогах (6 фото)

44150
6

Такая себе изюминка российских дорог.
Изюминка, конечно, своеобразная. С одной стороны, она совсем не радует глаз, особенно когда едешь куда-то очень далеко и количество увиденных за день памятников переваливает за несколько десятков.

С другой стороны, все эти кенотафы (именно так называют могильные памятники без могил) немым укором напоминают водителям об осторожности и возможном самом плохом финале в случае риска.
Интересно, что кроме стран — бывших советских республик я больше нигде не видел подобных памятников (если мне не изменяет память).

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255 комментариев
98
Netrocker Год назад
...его прямо возле дороги закопали что ли?
65
Дмитрий Дмитрий Год назад
место поклонения-это кладбище!!! А не дорога!!! Не хочу ехать по дороге, как по кладбищу длиной 1000 км!!
325
Denis Bloomsbury Год назад
ЧТО ТО В ГРЕЦИИ ЧАСОВЕНОК МАЛЕНЬКИХ НА ОБОЧИНАХ МНОГО СТОИТ ДА И В ЧЕРНОГОРИИ.. НЕ ОДНИ МЫ ОТМЕЧАЕМ МЕСТА АВАРИЙ
204
kaladze Год назад
Отлично. Давайте всю страну могилами усеем.
216
ulen Год назад
Это не приемлемо - ехать по дороге и чувствуешь себя как на кладбище! Убрать их и на законодательном уровне тоже. Ну как вы думаете каков процент умерших у обочины лиц в нетрезвом виде? Вся атрибутика и памятники должны быть на кладбище и не более! Это так без культурно, не эстетично, не к чем но. Сохраняйте память о родных и близких в сердцах, фотографиях, на кладбищах, прошу Вас.
10
Евгений Эдельштейн User_ Год назад
У нас в Израиле много.И,к сожалению,прибавляются.Согласен -- как напоминание.
Показать ещё 28 комментариев (из 236)