Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Вася - укротитель "Орионов" (5 фото)

24706
5

Военный летчик Василий Цимбал отличался шебутной лихостью и даже бесшабашностью. В Килп-Явр, что под Мурманском, его перевели с Дальнего Востока за то, что сдул вертолет с палубы «дружественного» авианосца.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
420
Bill Dill Михаил Волочаев 2 года назад
В Мурманске летают, в краснодаре пузо на солнце чешут. Так что для летчика это наказание.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Петр Плотников 2 года назад
Что было бы если бы Орион упал после поломки двигателя? Или сгорел бы в воздухе после душа из керосина? Он думал о пилотах в Орионе, об их семьях и детях? Они выполняли свою работу, не более.
Показать все 8 ответов
−200
Петр Плотников Порядок 2 года назад
Могу сказать что ты ссыкло. А вообще умирать глупо когда войны нет.
−200
Петр Плотников Порядок 2 года назад
Глупо жить тебе, ты же тупой идиот.
−38
Герой Sakura 2 года назад
Инвертируйте сами в шопе.
89
Александр Андрей 2 года назад
Снова войсковые части в Воркуте восстанавливают - можно вернуться, повторить.
89
Александр Дмитрий Доценко 2 года назад
у меня уже скоро 5 поколение коренных воркутинцев будет - все никак не вырваться из заложников севера, теперь уже арктики.
89
Александр Андрей 2 года назад
С ЖД сообщением Воркута-Лабытнанги и сейчас ничего не изменилось, только что вахтовиков добавилось, а вместе с ними и проблем для пассажиров, и весь воркутинский резерв проводников до конца года сокращают, обслуживать будут проводники с Сыктывкара.
48
сильва кальман 2 года назад
жаль, достойный боец.
377
Дмитрий 2 года назад
Мой бывший полк. На аватарке за окном квартиры. Только очевидцы рассказывали эту историю несколько иначе. Всё было значительнее интереснее чем в официальной версии. Кстати в этом же полку навечно в списках части и Маресьев. Полк расформировали в 2009 году.
Показать все 7 ответов
443
radik 2 года назад
У воина лихость должна быть! Как у Василия
400
Бля, верните СССР! 2 года назад
Я вот первый раз прочел. Уважуха летчику и однозначно плюсую.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)