Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Вася - укротитель "Орионов" (5 фото)

24493
5

Военный летчик Василий Цимбал отличался шебутной лихостью и даже бесшабашностью. В Килп-Явр, что под Мурманском, его перевели с Дальнего Востока за то, что сдул вертолет с палубы «дружественного» авианосца.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
418
Bill Dill Михаил Волочаев 12 месяцев назад
В Мурманске летают, в краснодаре пузо на солнце чешут. Так что для летчика это наказание.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Петр Плотников Год назад
Что было бы если бы Орион упал после поломки двигателя? Или сгорел бы в воздухе после душа из керосина? Он думал о пилотах в Орионе, об их семьях и детях? Они выполняли свою работу, не более.
Показать все 8 ответов
−201
Петр Плотников НеоКортекс Год назад
Могу сказать что ты ссыкло. А вообще умирать глупо когда войны нет.
−201
Петр Плотников НеоКортекс Год назад
Глупо жить тебе, ты же тупой идиот.
−38
Герой Sakura 12 месяцев назад
Инвертируйте сами в шопе.
89
Александр Андрей Год назад
Снова войсковые части в Воркуте восстанавливают - можно вернуться, повторить.
89
Александр Дмитрий Доценко Год назад
у меня уже скоро 5 поколение коренных воркутинцев будет - все никак не вырваться из заложников севера, теперь уже арктики.
89
Александр Андрей Год назад
С ЖД сообщением Воркута-Лабытнанги и сейчас ничего не изменилось, только что вахтовиков добавилось, а вместе с ними и проблем для пассажиров, и весь воркутинский резерв проводников до конца года сокращают, обслуживать будут проводники с Сыктывкара.
37
сильва кальман Год назад
жаль, достойный боец.
378
Дмитрий Год назад
Мой бывший полк. На аватарке за окном квартиры. Только очевидцы рассказывали эту историю несколько иначе. Всё было значительнее интереснее чем в официальной версии. Кстати в этом же полку навечно в списках части и Маресьев. Полк расформировали в 2009 году.
139
Сергей Год назад
Где-то слышал поговорку. Летчики бывают старые и отчаянные, но не бывает старых отчаянных летчиков. А еще - летчики не умирают, они просто улетают и не возвращаются...
Показать все 7 ответов
443
radik Год назад
У воина лихость должна быть! Как у Василия
349
lexasamodelkin Год назад
Я вот первый раз прочел. Уважуха летчику и однозначно плюсую.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)