6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Ялта, Крым 2015. Часть 1 (40 фото)

1125
40

Нежданно выдалась поездка в Крым. В данном посте впечатления и много фотографий.
Крым оставил прекрасное впечатление - красивая природа, упоительный воздух, живописное море, гостеприимные люди. Местные вовсю "шокают", то есть говорят на южном диалекте русского языка.
Ялта показалась мне городом-пенсионером и городом пенсионеров. Тут отлично можно встретить старость, попивая кофе в бесчисленных кофейнях и кормя чаек на набережной. Наверное, в старости так и сделаю, а пока... Пока же нужны огромные вложения финансов и огромные усилия властей по исправлению и ремонту всей инфраструктуры полуострова. Желаю властям Крыма и России успехов в этом нелегком деле!
Да, заранее оговорюсь, что все претензии в посте относятся исключительно к государству Украина и ее нынешней власти, а также к тем, кого на Украине называют западенцами или бандеровцами. К обычным вменяемым украинцам, коих и в Крыму предостаточно, претензий нет и быть не может.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
11
sim1998 2 года назад
Был в этом году, цены Московские, инфраструктуры нет, сервиса нет, один плюс это природа и море
11
sim1998 Vlad 2 года назад
Смотря в каком городе отдыхать, в Ялте точно Московские