Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Ялта, Крым 2015. Часть 1 (40 фото)

1132
40

Нежданно выдалась поездка в Крым. В данном посте впечатления и много фотографий.
Крым оставил прекрасное впечатление - красивая природа, упоительный воздух, живописное море, гостеприимные люди. Местные вовсю "шокают", то есть говорят на южном диалекте русского языка.
Ялта показалась мне городом-пенсионером и городом пенсионеров. Тут отлично можно встретить старость, попивая кофе в бесчисленных кофейнях и кормя чаек на набережной. Наверное, в старости так и сделаю, а пока... Пока же нужны огромные вложения финансов и огромные усилия властей по исправлению и ремонту всей инфраструктуры полуострова. Желаю властям Крыма и России успехов в этом нелегком деле!
Да, заранее оговорюсь, что все претензии в посте относятся исключительно к государству Украина и ее нынешней власти, а также к тем, кого на Украине называют западенцами или бандеровцами. К обычным вменяемым украинцам, коих и в Крыму предостаточно, претензий нет и быть не может.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
11
sim1998 2 года назад
Был в этом году, цены Московские, инфраструктуры нет, сервиса нет, один плюс это природа и море
11
sim1998 Vlad 2 года назад
Смотря в каком городе отдыхать, в Ялте точно Московские