Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Ялта, Крым 2015. Часть 1 (40 фото)

1118
40

Нежданно выдалась поездка в Крым. В данном посте впечатления и много фотографий.
Крым оставил прекрасное впечатление - красивая природа, упоительный воздух, живописное море, гостеприимные люди. Местные вовсю "шокают", то есть говорят на южном диалекте русского языка.
Ялта показалась мне городом-пенсионером и городом пенсионеров. Тут отлично можно встретить старость, попивая кофе в бесчисленных кофейнях и кормя чаек на набережной. Наверное, в старости так и сделаю, а пока... Пока же нужны огромные вложения финансов и огромные усилия властей по исправлению и ремонту всей инфраструктуры полуострова. Желаю властям Крыма и России успехов в этом нелегком деле!
Да, заранее оговорюсь, что все претензии в посте относятся исключительно к государству Украина и ее нынешней власти, а также к тем, кого на Украине называют западенцами или бандеровцами. К обычным вменяемым украинцам, коих и в Крыму предостаточно, претензий нет и быть не может.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
11
sim1998 Год назад
Был в этом году, цены Московские, инфраструктуры нет, сервиса нет, один плюс это природа и море
11
sim1998 Vlad Год назад
Смотря в каком городе отдыхать, в Ялте точно Московские