Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Следующая станция — Технологический институт (4 фото)

851
4

Несомненно, каждому петербуржцу, даже очень далекому от науки, известен Технологический институт. Хотя бы потому, что так называется одна из центральных станций метро, да и сама Техноложка — один из старейших вузов города. Но вот немногие знают, какие страсти кипят в стенах этого самого института.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Mihail Dvinyatin 2 года назад
Ахаха, ну какая там следующая станция...все, конечная. Коли Дудырев вернулся (пусть и в обличии Шевчика), почитай конец. ВУЗу, всем добрым начинаниям, финансам, что были получены при Лисицыне и т.д. Попрощайтесь с Техноложкой, господа!
0
Изольда 2 года назад
Могу только подтвердить все написанное! Я планировала в аспирантуру поступать в этом году, но мой научрук мне сказал, что теперь он не знает, как будет аспирантов вести, поскольку при Шевчике работать невозможно стало - сплошные проверки непонятные, бюрократия, проволочки, агрегат в лаборатории вторую неделю стоит, потому что ничего согласовать нельзя. Так что от Шевчика один вред не только вузу, но и науке в целом!
0
Гудзон 2 года назад
Друзья мои, ну что тут сказать... Шевчик для техноложки это форменная ЖОПА (прошу прощения за свой французский)
Кто таких только до административных должностей допускает
45
Nikolay Viktorovich Гудзон 2 года назад
Как допускают? Методом подковерных интриг с подкупами и запугиваниями и подделкой результатов выборов...
0
Рауль Эндимион 2 года назад
Вот так, всем "пох", а институт загибается. Проекты интересные закрываются. Вот проект по разработке технологии экологического получения бензина мне кажется довольно интересным. Если разработают, то все "зеленые" взвоют: вот у русских все экологично, давайте все делать бензин как в России. А мы будем продавать этот метод другим странам. Все довольны, в казну прибыль. А Шевчик этот проект саботирует.
0
Николай Сачков 2 года назад
В МАИ, кстати, тоже скандал нехилый из-за смены руководства. У меня сестра в технологическом учится на 4 курсе, разница, говорит, сильно заметна, даже по столовой. Стало значительно дороже и меню урезали.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
Господи ну что за склоки кому интересны институтские интрижки ,если там реально криминал то идите в полицию если не устраивает ректор то пишите письмо на имя министра образования всем коллективом ,а так похоже на крик "мне урезали зарплату " и так далее ,можете минусить но таким постом можно любого оболгать и опорочить !а вообще выкладывая такие посты подумайте о клевите !
Показать все 8 ответов
0
Рауль Эндимион Бом Бом 2 года назад
Да вроде не клевета. Почитал про историю смены ректоров, проследил всю историю не по постам отдельных авторов, а сверяя известные факты. По всему выходит, что клан Дудырево-Шевчиков просто не хочет терять ректорское кресло, которое используют для личного обогащения, а не для развития института.
21
Марта Бом Бом 2 года назад
Ну, про то, что клевета пишется через Е, вам уже разъяснили, Теперь по делу. Всем коллективом писать не получится, ибо половина этого коллектива — прихлебатели Шевчика, либо просто люди, которые боятся протестовать, опасаясь урезанных выплат. И я тоже, не буду скрывать, этого боюсь, потому что жить, изините, на что-то надо.
В общем, отчасти вы правы, что это крик — крик души, потому что институт действительно жаль, он постепенно превращается в какой-то рассадник сплетен и страха, где в итоге никому нет дела до научной деятельности: половине просто наплевать, а половине не дают работать. Такие вот дела.
21
Марта Бом Бом 2 года назад
Ну, этот комментарий, конечно, характеризует вас как очень интересного собеседника. Вы прям с Шевчиком одного поля ягоды: тому тоже все пох.
0
Елена Марта 2 года назад
Жуть какая. Вот так всегда "жить на что то надо". Если Вы действительно специалист, всегда можно найти работу по специальности. Так что протестовать надо. В прокуратуру письмо написать, пусть Шевчика проверят. И посадят.
45
Nikolay Viktorovich Рауль Эндимион 2 года назад
Конечно не для развития, нафиг ему это надо. Это вы только известные факты сверили, от неизвестных волосы на голове шевелиться начинают!
Отзывы американцев на известную советскую сказку Морозко Отзывы американцев на известную советскую сказку Морозко Плюсы и минусы переезда в Беларусь Плюсы и минусы переезда в Беларусь Как проходит процесс обучения в американском вузе? Как проходит процесс обучения в американском вузе? Беларусь глазами новозеландца Беларусь глазами новозеландца Личные вкусовые ощущения от нового армейского сухого пайка Личные вкусовые ощущения от нового армейского сухого пайка