Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Следующая станция — Технологический институт (4 фото)

758
4

Несомненно, каждому петербуржцу, даже очень далекому от науки, известен Технологический институт. Хотя бы потому, что так называется одна из центральных станций метро, да и сама Техноложка — один из старейших вузов города. Но вот немногие знают, какие страсти кипят в стенах этого самого института.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
0
Mihail Dvinyatin Год назад
Ахаха, ну какая там следующая станция...все, конечная. Коли Дудырев вернулся (пусть и в обличии Шевчика), почитай конец. ВУЗу, всем добрым начинаниям, финансам, что были получены при Лисицыне и т.д. Попрощайтесь с Техноложкой, господа!
0
Изольда Год назад
Могу только подтвердить все написанное! Я планировала в аспирантуру поступать в этом году, но мой научрук мне сказал, что теперь он не знает, как будет аспирантов вести, поскольку при Шевчике работать невозможно стало - сплошные проверки непонятные, бюрократия, проволочки, агрегат в лаборатории вторую неделю стоит, потому что ничего согласовать нельзя. Так что от Шевчика один вред не только вузу, но и науке в целом!
0
Гудзон Год назад
Друзья мои, ну что тут сказать... Шевчик для техноложки это форменная ЖОПА (прошу прощения за свой французский)
Кто таких только до административных должностей допускает
45
Nikolay Viktorovich Гудзон Год назад
Как допускают? Методом подковерных интриг с подкупами и запугиваниями и подделкой результатов выборов...
0
Рауль Эндимион Год назад
Вот так, всем "пох", а институт загибается. Проекты интересные закрываются. Вот проект по разработке технологии экологического получения бензина мне кажется довольно интересным. Если разработают, то все "зеленые" взвоют: вот у русских все экологично, давайте все делать бензин как в России. А мы будем продавать этот метод другим странам. Все довольны, в казну прибыль. А Шевчик этот проект саботирует.
0
Николай Сачков Год назад
В МАИ, кстати, тоже скандал нехилый из-за смены руководства. У меня сестра в технологическом учится на 4 курсе, разница, говорит, сильно заметна, даже по столовой. Стало значительно дороже и меню урезали.