Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Следующая станция — Технологический институт (4 фото)

769
4

Несомненно, каждому петербуржцу, даже очень далекому от науки, известен Технологический институт. Хотя бы потому, что так называется одна из центральных станций метро, да и сама Техноложка — один из старейших вузов города. Но вот немногие знают, какие страсти кипят в стенах этого самого института.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Mihail Dvinyatin Год назад
Ахаха, ну какая там следующая станция...все, конечная. Коли Дудырев вернулся (пусть и в обличии Шевчика), почитай конец. ВУЗу, всем добрым начинаниям, финансам, что были получены при Лисицыне и т.д. Попрощайтесь с Техноложкой, господа!
0
Изольда Год назад
Могу только подтвердить все написанное! Я планировала в аспирантуру поступать в этом году, но мой научрук мне сказал, что теперь он не знает, как будет аспирантов вести, поскольку при Шевчике работать невозможно стало - сплошные проверки непонятные, бюрократия, проволочки, агрегат в лаборатории вторую неделю стоит, потому что ничего согласовать нельзя. Так что от Шевчика один вред не только вузу, но и науке в целом!
0
Гудзон Год назад
Друзья мои, ну что тут сказать... Шевчик для техноложки это форменная ЖОПА (прошу прощения за свой французский)
Кто таких только до административных должностей допускает
45
Nikolay Viktorovich Гудзон Год назад
Как допускают? Методом подковерных интриг с подкупами и запугиваниями и подделкой результатов выборов...
0
Рауль Эндимион Год назад
Вот так, всем "пох", а институт загибается. Проекты интересные закрываются. Вот проект по разработке технологии экологического получения бензина мне кажется довольно интересным. Если разработают, то все "зеленые" взвоют: вот у русских все экологично, давайте все делать бензин как в России. А мы будем продавать этот метод другим странам. Все довольны, в казну прибыль. А Шевчик этот проект саботирует.
0
Николай Сачков Год назад
В МАИ, кстати, тоже скандал нехилый из-за смены руководства. У меня сестра в технологическом учится на 4 курсе, разница, говорит, сильно заметна, даже по столовой. Стало значительно дороже и меню урезали.