Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Оператор -звезда Оператор -звезда Пятничный позитив Пятничный позитив Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

Следующая станция — Технологический институт (4 фото)

817
4

Несомненно, каждому петербуржцу, даже очень далекому от науки, известен Технологический институт. Хотя бы потому, что так называется одна из центральных станций метро, да и сама Техноложка — один из старейших вузов города. Но вот немногие знают, какие страсти кипят в стенах этого самого института.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Mihail Dvinyatin 2 года назад
Ахаха, ну какая там следующая станция...все, конечная. Коли Дудырев вернулся (пусть и в обличии Шевчика), почитай конец. ВУЗу, всем добрым начинаниям, финансам, что были получены при Лисицыне и т.д. Попрощайтесь с Техноложкой, господа!
0
Изольда 2 года назад
Могу только подтвердить все написанное! Я планировала в аспирантуру поступать в этом году, но мой научрук мне сказал, что теперь он не знает, как будет аспирантов вести, поскольку при Шевчике работать невозможно стало - сплошные проверки непонятные, бюрократия, проволочки, агрегат в лаборатории вторую неделю стоит, потому что ничего согласовать нельзя. Так что от Шевчика один вред не только вузу, но и науке в целом!
0
Гудзон 2 года назад
Друзья мои, ну что тут сказать... Шевчик для техноложки это форменная ЖОПА (прошу прощения за свой французский)
Кто таких только до административных должностей допускает
45
Nikolay Viktorovich Гудзон 2 года назад
Как допускают? Методом подковерных интриг с подкупами и запугиваниями и подделкой результатов выборов...
0
Рауль Эндимион 2 года назад
Вот так, всем "пох", а институт загибается. Проекты интересные закрываются. Вот проект по разработке технологии экологического получения бензина мне кажется довольно интересным. Если разработают, то все "зеленые" взвоют: вот у русских все экологично, давайте все делать бензин как в России. А мы будем продавать этот метод другим странам. Все довольны, в казну прибыль. А Шевчик этот проект саботирует.
0
Николай Сачков 2 года назад
В МАИ, кстати, тоже скандал нехилый из-за смены руководства. У меня сестра в технологическом учится на 4 курсе, разница, говорит, сильно заметна, даже по столовой. Стало значительно дороже и меню урезали.