Трезвый взгляд, на свадебное мероприятие (5 фото)

32175
5

Устроили пышную свадьбу с сопелками, бзделками, да перделками общей стоимостью в 700 тыс. руб. Планировали отбить за счет подарочков в конверте. Вот что из этого получилось:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274 комментария
97
Диана 12 месяцев назад
какой неприятный пост, в каком обществе вы вращаетесь? Вумен форум, откуда скрин с постом известен своими разводками, сами форумчане это уже давно признают, что подобные разводки пишут админы. Но ваш текст очень неприятный, такое чувство, что это вашу невесту пер узбек рабочий пока вы блевали в ведерко для шампанского.Иначе откуда такие ерзкие подробности
1
Mikhail Lukinov 12 месяцев назад
что за бред? надеяться что гости оплатят кредит? тогда надо было продавать входные билеты на свадьбу, а их цену рассчитать от размера кредита. Так же можно делать и на днях рождения ))))
354
Автора написать данный пост вынудила та ситуация (и правильно он написал. Согласна с ним), что после свадьбы пишут (ладно бы думали про себя, тихонько, что б никто не слышал)ПИШУТ в интернете, то есть сами сознаются!!!, что ждали денег от гостей, а не гостей! Вот в чем суть его крика души. И еще этот циничный вопрос - "Как вы теперь с этими людьми общаетесь?". Разве так можно? Стыдно!!! Стыдно должно быть товарищи!!! Автору большой плюс!
−8
НиколайИванов Год назад
Балаболы комментаторы собрались. Все праздновали в кругу семьи, у всех все скромно. При этом непонятно кто тогда вообще свадьбы празднует. В посте все слишком доведено до крайности. Где понты собрать человек 30-40 родственников с двух сторон? Где понты снять длинную тачку, чтобы кататься и бухать толпой? Это ведь весело. Фотографы конечно нах не нужны, я эти фотки и не смотрел ни разу. Ну нравятся твоей бабе эти фотографии, ну пусть, жалко что-ли? Тем более это не миллионы ни разу. Тамады конечно бывают всякие, но если нанять чувака со своей техникой и вменяемым голосом, то свои бабки он нормально отработает. С чего автор решил, что грандиозная пъянка для малознакомых людей? Ни разу не малознакомых. И говорить про кредиты тоже глупо. Мне обошлось в 150 рублей, подарили двести. И ночью не до подсчетов было. Слишком популярны стали полные снобизма посты. Тут можно и про день рождения и юбилеи и новый год и вообще на любое событие написать, что мол все это попойка для быдло и вообще. Ну если видишь ты во всех вокруг быдло, то сочувствую.
193
роман макушов НиколайИванов Год назад
150 это скромно. действительно не понты а повеселиться.у меня знакомые от 400 др 1000 тратят
193
роман макушов НиколайИванов Год назад
товарищ который 1000р пропил так не имеет ни жилья ни машины причем
193
роман макушов НиколайИванов Год назад
собрал 170 на подарках
4
Игорь НиколайИванов Год назад
У нас в Казахстане закатывают свадьбы на 200-350 человек, влезая в непомерные кредиты. Лично был дружкой на свадьбе, которая обошлась в 60к баксов (один только тамада -10к, знаменитость местного разлива). Итог свадьбы - 3 пустых конверта, общая сумма подаренного - 7к баксов, уже 3 года живут в съемной квартире (могли бы и двушку за такие бабки купить, при чем не на окраине), жених за эти 3 года уже сменил свыше 10 мест работы, перебиваются кое-как. А столько красивых тостов было сказано, столько напутствий, но никто из гостей с трудоустройством че-то не поспешил помочь.
Другой пример, уже из газеты: закатили свадьбу, внесли аванс за ресторан порядка 4к баксов, рассчитывая остальную часть (тоже 4к, до девальвации) покрыть с подаренных денег. Свадьба на 150 человек, подарили в общей сумме 700 баксов. Владелец ресторана не выпускал невесту из заведения до оплаты банкета, так что жених провел брачную ночь в поисках покупателей на свою машину. После чего на владельца ресторана подали в суд.
Но знаете, если бы на свадьбы приглашали действительно тех людей, которых жених и невеста хотели бы видеть, то таких проблем не было бы. Лично меня не давила бы жаба заплатить за попойку своих друзей и действительно близких людей. Но ведь на свадьбы у нас зовут троюродных бабушек двоюродного племянника и прочую нечисть, которых ни до ни после свадьбы молодые уже вряд ли увидят. Потому что те обидятся, потому что так принято и, да что уж греха таить, потому что родители более 70% гостей отбирают сами.
Я уж молчу, сколько историй о том, как пара уже развелась, а кредит за свадьбу выплачивают до сих пор. У таких людей даже не хлебушек в голове, а скорее все пространство в черепной коробке - сплошная кость.
Автор прав на все 100%, но наше общество это общество потребления, общество, которое готово сидеть на дошираке полгода ради нового айфона, которое готово влезть в непомерные кредиты, лишь бы не казаться беднее тех самых пресловутых Ерохиных из соседнего подъезда. А потом это общество бегает от коллекторов и жалобно скулит со страниц соцсетей и газет, о том, как банк оставил их с голой жопой на улице.
200
dubitskiys Год назад
ээхх.. хорошо просрался ))) плюс поставлю ))
236
Александр Год назад
Ну, в принципе все по делу, только как-то уж больно зло... Какая разница кто там как свадьбу играет и что при этом делает... Лично на нашей свадьбе были только родители и несколько самых близких друзей. И ВСЕ! Никаких конкурсов, застолий и тамады. Только фотографа пригласили. И то, фотограф-хорошая знакомая, так что много денег не взяла. Потом через несколько дней устроили большие шашлыки. Все были довольны, счастливы и веселы. Зато мой хороший друг устраивал свадьбу с лимузинами и всеми прелестями. Но устраивая свадьбу он целенаправленно шел на это, ибо так было надо лично для него. где-то родители помогли, где-то сам вложился, но сама суть такой свадьбы была именно в самой свадьбе, а не в конвертах. На момент его свадьбы у меня с деньгами проблемы были, так я им подарил неплохой сервиз, из которого мы теперь собираясь вместе пьем чай. Ну а что до авторов тех постов, ну что можно сказать, долго их брак вряд ли продержится. Но это их выбор. Нужно проще к жизни относиться и делать не так, как все, а так, как нужно именно тебе.
−18
mozg Год назад
ха,ха. свадьба - это мероприятие которое должны все попробовать на себе. Есть два типа гостей. Спонсоры и люди с которыми вы хотите поделиться этим днем. И для таких людей вам должно не жаль денег. а окупаемость это дело не главное. Надо четко представлять, что угощения для гостей. И тамада - это тот человек от которого будет зависеть как гости будут вспоминать свадьбу. От вас только требуется выбрать его, определить сколько денег готовы потратить, а уже потом решать сколько человек и кого приглашать.
−18
mozg scar4ace Год назад
трешь. Это прокатит если только ты вообще до этого никуда не ездил. а если ты каждый год мотаешься по миру, то эта поездка тебе ничем не запомнится
−18
mozg scar4ace Год назад
На деньги со свадьбы сделать полезное приобретение. Мебель, ремонт, дачу и т.д. Что-то необходимое для повседневной жизни, а не мимолетного наслаждения.
−18
mozg Bad1m Год назад
сейчас и наоборот делают. Выкуп это одно из последних испытаний на что ты готов ради своей половинки.
334
conselo Сергей Год назад
Зачем комментировать, если даже не дочитал пост и даже в общих чертах не представляешь о чем он?
438
Алексей Бойко Год назад
Золотые слова
Показать ещё 38 комментариев (из 241)