Коммунисты предлагают штрафовать и сажать на 15 суток за каминг-аут (4 фото)

11454
4

За публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации депутаты хотят ввести административную ответственность.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403 комментария
74
Алексей 11 месяцев назад
Построить всех голубых,розовых и в резервацию)) пусть варятся там в собственном дерьме...
72
Евгений Год назад
А почему всего 15 суток?
37
анатолий Год назад
бала раньше статья "мужеловство" 222 если не ошибаюсь. так отменили пи..ары в думе.
19
V durdom ih,ili deportacija v Evropu
−15
Знаете, я думала, что живу в стране, где уважают чужие приоритеты, интересы и личную жизнь. Но как оказалось, люди захлебываются в собственной ничтожности и жалости, ненавидя других за их "мораль"! Я совершенно не знала, что в нашей великой и необъятной стране дискриминируют из-за любви! Я не знала, что в нашей стране, с выдающейся историей, будут гнобить из-за того, с кем мы спим! Люди не хотят уважать других людей за их способности, таланты, или хотя бы из-за того какой человек "внутри", когда он всего лишь любит человека своего пола. Грязно! Потому что мы уже давно не видим, что у человека в душе, Главное деньги и власть....Грязно! Чем отличаются обычные гетеросексуальные люди от гомосексуальных!? Да ни чем! Они всё те же ЛЮДИ, с душой, своей личностью, они такие же индивиды и заслуживают вполне нормальную жизнь с счастьем и любовью. А то, что вы говорите о "вымирание рода", это лучше скажите женщинам, которые отдают своих детей в детские дома или делают аборты! В нашей стране полно других мерзавцев, таких как педофилы, маньяки, а еще полно наркоманов и пьяниц, почему бы вам не ЗАНЯТЬСЯ ИМИ!? Некоторые люди всего лишь хотят любить, оставьте их в покое.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
196
ДжонниГа Восставшая за Толерантность Год назад
согласен. однако, желание получить всеобщее признание - идиотизм. не говоря уже о том, что это физически невозможно: всегда найдутся те, кому пофиг на законы, договоренности и мир. всегда будут люди, которые считаю свое мнение единственно верным. и они будут бить геев у клубов. и это не изменить.
вопрос в следующем: а зачем? это уже не вопрос любви. для любви нужно 2 человека. или 3. или 4. разных полов. или одного. пофиг. любви не нужна огласка, не нужно признание. все люди живут в маленьких НАСТОЯЩИХ мирках. и даже если у человека в контакте тысячи друзей, на самом деле - их двое-трое, настоящих. почему меньшинствам не достаточно признания и одобрения близких? зачем бороться за сомнительные права в стране, которая всю свою историю устраняла неугодных? трахайтесь вы с кем хотите! честно! сколько хотите! но россия - не ваша земля обитованная. здесь вам мира и покоя не будет. и нужна лишь капелька мозгов, чтобы осознать, что здесь человеку другому, отличающемуся, не дадут быть собой публично.
поэтому, имхо, меньшинствам стоит сторониться своих, и не вылезать на общие дороги. готы ведь не требуют признания? они действительно те, кто они есть, и не требуют одобрения.
ну и личное мнение - однажды видел двух больших мужиков в метро, которые лизались прямо на перроне. неприятное для натурала зрелище. тут уже встал вопрос уважения к другим, а не собственной индивидуальности. вы же не ковыряетесь в носу в офисе? вам никто не запрещает, и закона такого нет. но вы точно знаете, что ваши коллеги не хотят этого видеть.
196
ДжонниГа Год назад
все упирается в итоге в то, что натуралам, в виду их зажатости и узости мышления (признаю, сам виновен), не смириться с этим, не забить, и не получается игнорировать нестандартное на публике. следует реакция, хоть внутренняя, хоть наружная.
дети в гейских и лесбийских парах вырастают мудрее, открытее, добрее и счастливее, ибо эти пары ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят детей, и борются за это. старый принцип - кому досталось тяжело - тот осознает, тот ценит. и дети вырастают нормальными людьми. родители редко скрывают от детей, что ситуация у них нетипичная.
да и в целом - человек или имеет гомосексуальные позывы, или нет. и ребенок, усыновленный однополой парой, с крайне малой вероятностью последует по их стопам. практически - такого шанса нет.
так же, по поводу моральной стороны и популяции человека - тут рисков нет. и гей, и лесбиянка, вполне способны зачать ребенка. тут уже дело не в ориентации, а в личных качествах, способностях и принципах индивида, вне зависимости от пола. или вы считаете, что повернутая мамаша-фанатичка, приносящая кошек в жертву, лучше мамаши вагинолюбки и ее подружки-сожительницы?
да и меньшинств - меньшиство. их меньше 3% населения. думаю, о вымирании вопрос не стоит.
вывод - дети не при чем. и будущее не при чем. вопрос в том, что нам просто не нравится смотреть на то, что нам биологически противно. ну что же..."нужды большинства превыше нужд одного")
37
анатолий Восставшая за Толерантность Год назад
так любите кого угодно но зачем на публику играть.
157
Весельчак У Год назад
Разве могу осуждать мух за то, что [мат]? Однако когда на моей голове, злит. Так же и [мат]. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, [мат] же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [мат] же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод
−5
Viktoria Magonova Алексей Барышев Год назад
прошу прошения , а , что такое " ездоки по обочине " ? Первый раз формулировку подобную слышу. Просветите , если не тяжело.
248
Алексей Год назад
Им что,занятся больше нечем?
75
АлексейМанахов Год назад
ну что за пздц,ток проснулся и на вот тебе,хотелось настроение поднять зашел на фишки а тет [мат] какаято
402
Николай Сидоров АлексейМанахов Год назад
Расстроились наверное, а вдруг примут,как дальше жить, да?
353
Волька Год назад
Двумя руками за!!!!!!!
−15
Восставшая за Толерантность Константин Год назад
публичное признание - можно в разном контексте использовать, а каминг аут - вроде как бы понятно более точно, в этой теме.
Показать ещё 31 комментарий (из 365)