Толстосумы будут жить даже после Армагеддона (15 фото)

116266
15

Что нужно купить миллиардеру, который уже имеет все, что только можно пожелать? Билет в один конец, чтобы украсить жизнь после Армагеддона! Недавно некоторых сверхбогачей пригласили оценить и, желательно, приобрести себе место в пятизвездочном убежище в Ротенштайн (Германия), которое позволит им жить под землей в течение года, а затем выйти на поверхность планеты, когда худшее окажется позади.

Реклама
×

Источник: www.keblog.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620 комментариев
−10
max 10 месяцев назад
как же им не хочется жить.
402
Xaoc 10 месяцев назад
Нормальные толстосумы строят личные бункеры с блекджеком и ш...
13
alex 11 месяцев назад
а еще самым главным, самым ценным, самым нужным человеком(И ВООБЩЕ САМЫМ ЦЕННЫМ И НУЖНЫМ) в этом бункере окажется Лидер-ГлавноКомандующий-ИнструкторВыживания-ПсихологПсихотерапевт который всю эту братию сможет:
- держать под контролем и не даст сойти с ума: шутка ли - мир вне бункера претерпевает тотальные изменения;
- обучить жить в новой парадигме социального устройства: ибо ничего от мира прежнего не останется и в мире после апокалипсиса ценности буду новые.
- обучить выживанию в дикой природе нового мира: ибо выживать придется не за счет денег и производной от денег власти, а за счет навыков выживания именно в дикой природе, силы, ловкости, выносливости, умении строить взаимоотношения и воле к жизни.

этому бункеру не достает:
- огромной оранжерей для выращивания продуктов питания в максимально долгосрочной перспективе.
- доступа к какому-либо подводному озеру или источникам грунтовых вод.
- мини ядерного реактора.
- обширной тренировочной площадке, для развития как физических так и психологических навыков нужных после выхода из бункера, а так же востребованных в процессе пребывания в бункере - для сохранения морального духа.
и прочее прочее прочее..

по сути Бункер для выживания в постапокалиптическом мире должен представлять из себя учебно-тренировочную базу со значительным запасом материалов необходимых для, фактически, возрождения человечества с нуля.

P.S. возможно нам не показали всего того что Я описал выше, а показанные комнаты нужны именно для финансового обеспечения ТАКОГО предприятия, и жителей этих комнат буду держать исключительно как "на закуску".
204
имя фамилия Год назад
Армагеддон, миллиардеры, прожить 1 год... - фантастика какая-то, или бред из серии "участки на луне"! Реально - бункер надо открыть как отель, чтоб люди могли провести в нем пару недель отпуска без права выхода на поверхность, чтоб могли прочувствовать все экзотику атмосферы постядерного апокалипсиса; и хорошо бы, чтоб бункер не был таким гламурным, а более реалистичным, а-ля военный.
263
ИванПахомов имя фамилия 12 месяцев назад
А это прям отличная бизнес идея!
107
Vlad Год назад
и обязательно сосед с перфоратором
41
Andrey Pishchur Год назад
Ок, просидели эти толстосумы год в подземных пяти звёздах. Дальше что? Любые запасы заканчиваются, любая техника требует обслуживания и запчастей. Кто всё это сделает через год толстосумам? Выжившие тараканы?
11
Greiji Год назад
маленький тв для кинотеатра
Показать ещё 31 комментарий (из 601)