Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

Толстосумы будут жить даже после Армагеддона (15 фото)

116305
15

Что нужно купить миллиардеру, который уже имеет все, что только можно пожелать? Билет в один конец, чтобы украсить жизнь после Армагеддона! Недавно некоторых сверхбогачей пригласили оценить и, желательно, приобрести себе место в пятизвездочном убежище в Ротенштайн (Германия), которое позволит им жить под землей в течение года, а затем выйти на поверхность планеты, когда худшее окажется позади.

Источник: www.keblog.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620  комментариев
−7
max Год назад
как же им не хочется жить.
408
Xaoc Год назад
Нормальные толстосумы строят личные бункеры с блекджеком и ш...
14
alex Год назад
а еще самым главным, самым ценным, самым нужным человеком(И ВООБЩЕ САМЫМ ЦЕННЫМ И НУЖНЫМ) в этом бункере окажется Лидер-ГлавноКомандующий-ИнструкторВыживания-ПсихологПсихотерапевт который всю эту братию сможет:
- держать под контролем и не даст сойти с ума: шутка ли - мир вне бункера претерпевает тотальные изменения;
- обучить жить в новой парадигме социального устройства: ибо ничего от мира прежнего не останется и в мире после апокалипсиса ценности буду новые.
- обучить выживанию в дикой природе нового мира: ибо выживать придется не за счет денег и производной от денег власти, а за счет навыков выживания именно в дикой природе, силы, ловкости, выносливости, умении строить взаимоотношения и воле к жизни.

этому бункеру не достает:
- огромной оранжерей для выращивания продуктов питания в максимально долгосрочной перспективе.
- доступа к какому-либо подводному озеру или источникам грунтовых вод.
- мини ядерного реактора.
- обширной тренировочной площадке, для развития как физических так и психологических навыков нужных после выхода из бункера, а так же востребованных в процессе пребывания в бункере - для сохранения морального духа.
и прочее прочее прочее..

по сути Бункер для выживания в постапокалиптическом мире должен представлять из себя учебно-тренировочную базу со значительным запасом материалов необходимых для, фактически, возрождения человечества с нуля.

P.S. возможно нам не показали всего того что Я описал выше, а показанные комнаты нужны именно для финансового обеспечения ТАКОГО предприятия, и жителей этих комнат буду держать исключительно как "на закуску".
204
имя фамилия Год назад
Армагеддон, миллиардеры, прожить 1 год... - фантастика какая-то, или бред из серии "участки на луне"! Реально - бункер надо открыть как отель, чтоб люди могли провести в нем пару недель отпуска без права выхода на поверхность, чтоб могли прочувствовать все экзотику атмосферы постядерного апокалипсиса; и хорошо бы, чтоб бункер не был таким гламурным, а более реалистичным, а-ля военный.
263
ИванПахомов имя фамилия Год назад
А это прям отличная бизнес идея!
108
Vlad Год назад
и обязательно сосед с перфоратором
41
Andrey Pishchur Год назад
Ок, просидели эти толстосумы год в подземных пяти звёздах. Дальше что? Любые запасы заканчиваются, любая техника требует обслуживания и запчастей. Кто всё это сделает через год толстосумам? Выжившие тараканы?
11
Greiji Год назад
маленький тв для кинотеатра
Показать ещё 31 комментарий (из 601)