"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Дедушка играет на улицах Новосибирска, чтобы собрать деньги на лечение собаки (3 фото)

5449
3

Увидеть 74-летнего Иосифа Александровича с гармошкой можно почти каждый день на центральных улицах города. Ехать из дома ему не близко - Иосиф Александрович живет на улице Чулымской, что в Ленинском районе Новосибирска. Однако ради друга можно преодолеть и не такие расстояния…

Реклама
×

Источник: www.nsktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
203
NR Василенко Татьяна 2 года назад
Вот пост из группы. Можете связаться с девушкой, которая помогает по телефону. Она ответит на ваши вопросы.
Сообщение от группы "Помощь покинутым старикам Новосибирска" http://vk.com/bf_evdokia
Друзья, только что звонил Иосиф Александрович. Дедушка очень расстроен т.к его любимый пес Гоша - заболел. Иосиф Александрович возил сегодня целый день на руках пса, который задыхался и даже не мог сам идти. В итоге дедушка оставил пса в вет.клинике в стационаре (кислородная камера). Я сейчас общалась с врачем вет.клиники, который сообщил, что Гоше необходимо срочно делать УЗИ сердца и назначать лечение. УЗИ сердца возможно сделать в другой клинике, куда Гошу необходимо отвезти. Также дедушке выписали чек - 500 рублей ренген, 2000 стационар, 800 рублей прием кардиолога и 1400 УЗИ сердца. Те, кто знают Иосифа Александровича, понимают как дедушка сейчас переживает. Дедушка очень любит и жалеет животных, а Гоша так как настоящий член семьи. Поэтому ищем автопомощь и помощь по оплате лечения Гоши. УЗИ назначено завтра в 14:00 на Каунасской. К сожалению у меня нет чеков и выписок от врача, т.к узнала ситуацию пол часа назад и общалась с дедушкой по телефону. В ближайшее время предоставлю.
Мой номер 8-953-776-47-38
Финансовый отчет https://vk.com/topic-102113578_32805281
143
Н. Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
Все в жизни бывает. Я нанимала на работу бабушку. Муж умер, сын умер, невестка с внуком уехала в другой город. Вот и старость.
Показать все 7 ответов