"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Дедушка играет на улицах Новосибирска, чтобы собрать деньги на лечение собаки (3 фото)

5427
3

Увидеть 74-летнего Иосифа Александровича с гармошкой можно почти каждый день на центральных улицах города. Ехать из дома ему не близко - Иосиф Александрович живет на улице Чулымской, что в Ленинском районе Новосибирска. Однако ради друга можно преодолеть и не такие расстояния…

Реклама
×

Источник: www.nsktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
198
NR Василенко Татьяна Год назад
Вот пост из группы. Можете связаться с девушкой, которая помогает по телефону. Она ответит на ваши вопросы.
Сообщение от группы "Помощь покинутым старикам Новосибирска" http://vk.com/bf_evdokia
Друзья, только что звонил Иосиф Александрович. Дедушка очень расстроен т.к его любимый пес Гоша - заболел. Иосиф Александрович возил сегодня целый день на руках пса, который задыхался и даже не мог сам идти. В итоге дедушка оставил пса в вет.клинике в стационаре (кислородная камера). Я сейчас общалась с врачем вет.клиники, который сообщил, что Гоше необходимо срочно делать УЗИ сердца и назначать лечение. УЗИ сердца возможно сделать в другой клинике, куда Гошу необходимо отвезти. Также дедушке выписали чек - 500 рублей ренген, 2000 стационар, 800 рублей прием кардиолога и 1400 УЗИ сердца. Те, кто знают Иосифа Александровича, понимают как дедушка сейчас переживает. Дедушка очень любит и жалеет животных, а Гоша так как настоящий член семьи. Поэтому ищем автопомощь и помощь по оплате лечения Гоши. УЗИ назначено завтра в 14:00 на Каунасской. К сожалению у меня нет чеков и выписок от врача, т.к узнала ситуацию пол часа назад и общалась с дедушкой по телефону. В ближайшее время предоставлю.
Мой номер 8-953-776-47-38
Финансовый отчет https://vk.com/topic-102113578_32805281
143
Н. Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Все в жизни бывает. Я нанимала на работу бабушку. Муж умер, сын умер, невестка с внуком уехала в другой город. Вот и старость.
Показать все 7 ответов