Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Моряки бывают (2 фото)

6716
2

Продолжение военно-морских рассказов известного героя. Про матросов хочу пару слов рассказать сегодня. Ну что матросы, - как и любые люди в определённо взятой группе, они бывают разными. Бывают с неоконченными высшими образованиями, бывают вообще без среднего, бывают башкиры, дагестанцы и гондоны. А ещё, пару раз правда всего, у нас попадались даже матросы из Москвы.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
297
Пчеловод 2 года назад
Наших возили в Североморск на Оказиях и очень редко.Чтоб сдавать матросика на губу прапор.или м-н должен был везти литр шила,ведро белой краски,и несколько шт.Ходаша (Ходовой доп.паек).И потом надо забирать.Пока наш "годок" Мирча не загремел первый раз.Сопровождали,сдавали,забирали.Начальник гарн.губы м-н "Бармолей" оказался его земляком.Мирча кого нужно послал подальше,его бесплатно принимали,обратно своим ходом самостоятельно добирался до Базы.Его конечно ч-з день в наряд,он обратно посылает обидчивого деж.оф-ра или пр-ра.И так до самого ДМБ под елочку.И жил он там в шоколаде в прямом смысле.В белой робе в магазинах конфеты и печенье перебирал.(Его перевели к нам в третий год и был он бывшим сверхсрочником).
58
Семен Альберт 2 года назад
Котовский сбежал вроде из здания суда?
Показать все 9 ответов
2
alexandr Дантарьян 2 года назад
17 лет в Кандалакше прожил, Родина моя!!!! А названий у нас там всяких интересных полно, как и в Карелии.