Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Моряки бывают (2 фото)

6691
2

Продолжение военно-морских рассказов известного героя. Про матросов хочу пару слов рассказать сегодня. Ну что матросы, - как и любые люди в определённо взятой группе, они бывают разными. Бывают с неоконченными высшими образованиями, бывают вообще без среднего, бывают башкиры, дагестанцы и гондоны. А ещё, пару раз правда всего, у нас попадались даже матросы из Москвы.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
291
Пчеловод 2 года назад
Наших возили в Североморск на Оказиях и очень редко.Чтоб сдавать матросика на губу прапор.или м-н должен был везти литр шила,ведро белой краски,и несколько шт.Ходаша (Ходовой доп.паек).И потом надо забирать.Пока наш "годок" Мирча не загремел первый раз.Сопровождали,сдавали,забирали.Начальник гарн.губы м-н "Бармолей" оказался его земляком.Мирча кого нужно послал подальше,его бесплатно принимали,обратно своим ходом самостоятельно добирался до Базы.Его конечно ч-з день в наряд,он обратно посылает обидчивого деж.оф-ра или пр-ра.И так до самого ДМБ под елочку.И жил он там в шоколаде в прямом смысле.В белой робе в магазинах конфеты и печенье перебирал.(Его перевели к нам в третий год и был он бывшим сверхсрочником).
Показать все 9 ответов
2
alexandr Дантарьян 2 года назад
17 лет в Кандалакше прожил, Родина моя!!!! А названий у нас там всяких интересных полно, как и в Карелии.