Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Лесной детсад в Дании (8 фото)

475
8

В Дании есть удивительные лесные детские сады, где мелкие только и делают, что гуляют: вольно бегают, играют и исследуют окружающий мир. Дети проводят целый день на свежем воздухе, ухаживают за огородом и садом, кормят кур, собирают яблоки, лазают по деревьям, разводят костры.
Здесь можно носиться, кричать и самовыражаться до посинения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
107
Аглая Год назад
"Но некоторые исследования говорят, что детям не обязательно учиться читать в 5–6 лет. Это почти никак не влияет на их успехи в школе" вранье и ересь.
Влияет напрямую и очень сильно и не только на успехе в школе , но и на успехи в жизни.
31
Bugrionak Год назад
живу в германии не первый год,ест знакомый у которого жена, в таком собственном садике работает,сразу казалось ерунда,сам спецално к нему поехал,очен все порадовало!
Показать все 7 ответов
107
Аглая Валерий Год назад
Зачем врать? Видимо у вас какая то маргинальна/пьющая семья была, раз детей к такому делу привлекали.
Нлрмальные люди даже в деревнях НИКОГДА детям забой скотины не показывают, до определенного возраста. Мало того существовала практика, что сам хозяин свой скот не забивает , а меняются местами с соседом (ты забиваешь соседский скот , а сосед твой) .
Потому что свою живность -которую как правило выращивают "с пеленок", сложно забивать.
107
Аглая Валерий Год назад
О своем наболевшем?