Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Лесной детсад в Дании (8 фото)

518
8

В Дании есть удивительные лесные детские сады, где мелкие только и делают, что гуляют: вольно бегают, играют и исследуют окружающий мир. Дети проводят целый день на свежем воздухе, ухаживают за огородом и садом, кормят кур, собирают яблоки, лазают по деревьям, разводят костры.
Здесь можно носиться, кричать и самовыражаться до посинения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
92
Аглая 2 года назад
"Но некоторые исследования говорят, что детям не обязательно учиться читать в 5–6 лет. Это почти никак не влияет на их успехи в школе" вранье и ересь.
Влияет напрямую и очень сильно и не только на успехе в школе , но и на успехи в жизни.
31
Bugrionak 2 года назад
живу в германии не первый год,ест знакомый у которого жена, в таком собственном садике работает,сразу казалось ерунда,сам спецално к нему поехал,очен все порадовало!
Показать все 7 ответов
92
Аглая Валерий 2 года назад
Зачем врать? Видимо у вас какая то маргинальна/пьющая семья была, раз детей к такому делу привлекали.
Нлрмальные люди даже в деревнях НИКОГДА детям забой скотины не показывают, до определенного возраста. Мало того существовала практика, что сам хозяин свой скот не забивает , а меняются местами с соседом (ты забиваешь соседский скот , а сосед твой) .
Потому что свою живность -которую как правило выращивают "с пеленок", сложно забивать.
92
Аглая Валерий 2 года назад
О своем наболевшем?