Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Тайны женской косы на Руси (7 фото)

7240
7

Долгое время женщины всех возрастов и всех сословий на Руси и в Московском государстве знали одну-единственную прическу – косу. Девушки украшали косы лентами или косником, женщины – закрывали повойником. Однако коса была не просто прической.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
354
Иришка 2 года назад
Чего бы в комментариях не писали бы,но эту статью я тоже себе забрала - ну вот мне интересно всякие такие факты читать!
43
Аглая РДР 2 года назад
Ну значит не такие и густые у вашей супруги. Даже в современном мире коса в руку (женскую) не редкость. Я уже молчу про наших бабушек . У нас в семье женщины блондинки (а у блондинок обычно волосы тоньше и реже) но не сиотря на это у бабушки таакая копна была, что всю жизнь она выстригала на затылке приличное количество что бы голова не так болела (от тяжести) а коса даже туго заплетенная, была в мужскую руку . У нас с мамой уже объем меньше чисто в женскую руку - причем я не сказала бы что это густые волосы , видала и гуще (у темноволосых). Так что в женскую руку -запросто.
43
Аглая РДР 2 года назад
Ну почему же сказки , самая настоящая сага ))) я ж с бабки начала.
454
Alexander Alexandrovich Ches 2 года назад
Та же хрень!