Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

Тайны женской косы на Руси (7 фото)

7104
7

Долгое время женщины всех возрастов и всех сословий на Руси и в Московском государстве знали одну-единственную прическу – косу. Девушки украшали косы лентами или косником, женщины – закрывали повойником. Однако коса была не просто прической.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
348
Иришка Год назад
Чего бы в комментариях не писали бы,но эту статью я тоже себе забрала - ну вот мне интересно всякие такие факты читать!
100
Аглая РДР 2 года назад
Ну значит не такие и густые у вашей супруги. Даже в современном мире коса в руку (женскую) не редкость. Я уже молчу про наших бабушек . У нас в семье женщины блондинки (а у блондинок обычно волосы тоньше и реже) но не сиотря на это у бабушки таакая копна была, что всю жизнь она выстригала на затылке приличное количество что бы голова не так болела (от тяжести) а коса даже туго заплетенная, была в мужскую руку . У нас с мамой уже объем меньше чисто в женскую руку - причем я не сказала бы что это густые волосы , видала и гуще (у темноволосых). Так что в женскую руку -запросто.
100
Аглая РДР 2 года назад
Ну почему же сказки , самая настоящая сага ))) я ж с бабки начала.
470
Alexander Alexandrovich Ches 2 года назад
Та же хрень!