"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Тайны женской косы на Руси (7 фото)

7031
7

Долгое время женщины всех возрастов и всех сословий на Руси и в Московском государстве знали одну-единственную прическу – косу. Девушки украшали косы лентами или косником, женщины – закрывали повойником. Однако коса была не просто прической.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
347
Иришка Год назад
Чего бы в комментариях не писали бы,но эту статью я тоже себе забрала - ну вот мне интересно всякие такие факты читать!
205
Аглая РДР Год назад
Ну значит не такие и густые у вашей супруги. Даже в современном мире коса в руку (женскую) не редкость. Я уже молчу про наших бабушек . У нас в семье женщины блондинки (а у блондинок обычно волосы тоньше и реже) но не сиотря на это у бабушки таакая копна была, что всю жизнь она выстригала на затылке приличное количество что бы голова не так болела (от тяжести) а коса даже туго заплетенная, была в мужскую руку . У нас с мамой уже объем меньше чисто в женскую руку - причем я не сказала бы что это густые волосы , видала и гуще (у темноволосых). Так что в женскую руку -запросто.
205
Аглая РДР Год назад
Ну почему же сказки , самая настоящая сага ))) я ж с бабки начала.
474
Alexander Alexandrovich Ches Год назад
Та же хрень!