Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Самбистка Марина Мохнаткина: борьба не убивает женственность (12 фото)

14739
12

Посмотри на фото Марины Мохнаткиной и ты поймешь, что она могла бы легко покорить наш мир, используя только женские чары. Но она предпочитает болевой на ногу.

Реклама
×

Источник: mhealth.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
38
олег никонов 2 года назад
я бы ей отдался
8
АлександрКравцов 2 года назад
Да ладно!
417
Александр чувак 2 года назад
В армию Турции па пол года =)
2
Rêves Fous Saint 2 года назад
История. 1999 год. В Перми гордуме выходит постановление - торговые ларьки должны выглядеть красиво, я в то время дизайнер в маленькой рекламной конторе, ваяю оформление ларька для некоего ИП Мохнаткина. Всем менеджерам, рабочим в цеху, секретарю до безобразия нравится фамилия этого ИП и все ждут, когда же придет заказчик. Наступает день Х - заказчик не приходит, не приходит и через неделю, и через две. Шутки по поводу фамилии сходят на нет, но в офисе появляется локальный мем - "не придет, как мохнаткин". через примерно 2 месяца без объявления войны в офис входит мужчина. Чтобы войти он присел почти в полный присед, потом протянул мне ладонь - площадь ладони была со стандартную штыковую лопату, и басом, от силы звука которого Шаляпин бы с позором был бы выгнан со сцены произнес: Здравствуйте, я - Мохнаткин. Я подумал что я контужен, потому что внезапно пропал звук вообще, было слышно только стук сердца, где то в районе пяток. Это потом мы узнали что ИП Мохнаткин - председатель союза ветеранов Афганистана, куча орденов и медалей, и да - видимо папа этой девушки.
332
Iza 2 года назад
Красавелла
444
vasia_pupkin 2 года назад
очень женская у неё фамилия
165
Slyunyavchik 2 года назад
В самбо она физически не могла потерять женственность т.к.оно в основном рассчитано на технику и реакцию. Да,для нас был рай когда приводили женский класс по самбо.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)