Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Самбистка Марина Мохнаткина: борьба не убивает женственность (12 фото)

14700
12

Посмотри на фото Марины Мохнаткиной и ты поймешь, что она могла бы легко покорить наш мир, используя только женские чары. Но она предпочитает болевой на ногу.

Реклама
×

Источник: mhealth.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
38
олег никонов 2 года назад
я бы ей отдался
7
АлександрКравцов 2 года назад
Да ладно!
416
Александр чувак 2 года назад
В армию Турции па пол года =)
2
Rêves Fous Saint 2 года назад
История. 1999 год. В Перми гордуме выходит постановление - торговые ларьки должны выглядеть красиво, я в то время дизайнер в маленькой рекламной конторе, ваяю оформление ларька для некоего ИП Мохнаткина. Всем менеджерам, рабочим в цеху, секретарю до безобразия нравится фамилия этого ИП и все ждут, когда же придет заказчик. Наступает день Х - заказчик не приходит, не приходит и через неделю, и через две. Шутки по поводу фамилии сходят на нет, но в офисе появляется локальный мем - "не придет, как мохнаткин". через примерно 2 месяца без объявления войны в офис входит мужчина. Чтобы войти он присел почти в полный присед, потом протянул мне ладонь - площадь ладони была со стандартную штыковую лопату, и басом, от силы звука которого Шаляпин бы с позором был бы выгнан со сцены произнес: Здравствуйте, я - Мохнаткин. Я подумал что я контужен, потому что внезапно пропал звук вообще, было слышно только стук сердца, где то в районе пяток. Это потом мы узнали что ИП Мохнаткин - председатель союза ветеранов Афганистана, куча орденов и медалей, и да - видимо папа этой девушки.
331
Iza 2 года назад
Красавелла
444
vasia_pupkin 2 года назад
очень женская у неё фамилия
164
Slyunyavchik 2 года назад
В самбо она физически не могла потерять женственность т.к.оно в основном рассчитано на технику и реакцию. Да,для нас был рай когда приводили женский класс по самбо.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)