Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самбистка Марина Мохнаткина: борьба не убивает женственность (12 фото)

14811
12

Посмотри на фото Марины Мохнаткиной и ты поймешь, что она могла бы легко покорить наш мир, используя только женские чары. Но она предпочитает болевой на ногу.

Реклама
×

Источник: mhealth.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
38
олег никонов 2 года назад
я бы ей отдался
8
АлександрКравцов 2 года назад
Да ладно!
419
Александр чувак 2 года назад
В армию Турции па пол года =)
2
Rêves Fous Saint 2 года назад
История. 1999 год. В Перми гордуме выходит постановление - торговые ларьки должны выглядеть красиво, я в то время дизайнер в маленькой рекламной конторе, ваяю оформление ларька для некоего ИП Мохнаткина. Всем менеджерам, рабочим в цеху, секретарю до безобразия нравится фамилия этого ИП и все ждут, когда же придет заказчик. Наступает день Х - заказчик не приходит, не приходит и через неделю, и через две. Шутки по поводу фамилии сходят на нет, но в офисе появляется локальный мем - "не придет, как мохнаткин". через примерно 2 месяца без объявления войны в офис входит мужчина. Чтобы войти он присел почти в полный присед, потом протянул мне ладонь - площадь ладони была со стандартную штыковую лопату, и басом, от силы звука которого Шаляпин бы с позором был бы выгнан со сцены произнес: Здравствуйте, я - Мохнаткин. Я подумал что я контужен, потому что внезапно пропал звук вообще, было слышно только стук сердца, где то в районе пяток. Это потом мы узнали что ИП Мохнаткин - председатель союза ветеранов Афганистана, куча орденов и медалей, и да - видимо папа этой девушки.
332
Iza 2 года назад
Красавелла
445
vasia_pupkin 2 года назад
очень женская у неё фамилия
165
Slyunyavchik 2 года назад
В самбо она физически не могла потерять женственность т.к.оно в основном рассчитано на технику и реакцию. Да,для нас был рай когда приводили женский класс по самбо.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)