Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Древнерусская еда (13 фото)

33584
13

За многовековую историю нашей страны русский народ изобрел огромное количество кулинарных рецептов. Долгие столетия русская кулинария находилась в незаслуженном пренебрежении: европейские гурманы считали ее варварской и грубой. Но, несмотря на отсутствие мирового признания, русская кухня развивалась, перенимала чужой опыт, обогащалась новыми блюдами и рецептами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−196
Americanets 2 года назад
Древнерусские багеты по пробабушкиным рецептам. Мммм. А еще сверху древнерусским майонезом. Кра-со-та ))
−196
Americanets 2 года назад
Ну вкуснее фаршированой рибы, что таки исконно гусское , таки ничего нет, шо ви знаете.
−319
Akyn 2 года назад
автор, какая такая "русь до принятия христианства"? Если как ты говоришь "русь" была, то как-же при нашествии татар под предводительством Бату Хана, оказалось, что даже в 13веке никакой "руси" не было, а были отдельные русские княжества?
Показать все 7 ответов
−196
Americanets Godzi Bu 2 года назад
Щи только на роисси идять ) расселенный вы наш
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
Akyn 2 года назад
автор, какая такая "многовековая история нашей страны"? Ты вообще в курсе что московия это не "наша страна", а страна русских и до 1700г занимала размеры "золотого кольца"? Так что исходя из этого факта, никакой речи о "древнерусской" чего-либо быть не может в принципе!
Показать все 6 ответов
142
Dmitriy 2 года назад
как раз борщецом отобедал )
Показать все 6 ответов
−319
Akyn ploher1 2 года назад
у автора поста вообще вся статья бредовая, а что удивляться? - строчат малограмотные тролли из ольгино
7
Юрий 2 года назад
Показать ещё 41 комментарий (из 179)