Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Дом с привидениями (89 фото)

1588
89

В поселке Чамьюва, в Кемере, находится заброшенный отель "Eco Dream Club". Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Закрыт он уже много лет и живёт своей сумрачной жизнью: гробовое молчание периодически сменяется жуткими звуками. Хотите пощекотать нервы - проберитесь в него после заката солнца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
25
Trainspot Год назад
Мы днём по нему ходили-жене не по себе было. Ночью она бы не рискнула, а вот я с удовольствием походил бы)
25
Trainspot Год назад
Мы с женой отдыхали летом в отеле напротив этого. Во-первых, конечно, отель уже "оброс" мифами. Мы специально узнавали: итак, отель заброшен в связи с банкротством хозяина. Последний сезон отработал, если верно помню, в 2012 году. За 10 лир (чисто формально, рублей 50 что ли) охранник пускает побродить там. Призраков и приведений, конечно, там не видели, но интересно жутко. Это отельный комплекс, который состоял из 4 блоков с разной тематикой. Одна часть выходила через дорогу к морю-обычный отель. Одна часть сделана в стиле кантри-деревня такая. Там, как мы поняли, постоянно была мини-ферма со своим молоком, свежими яйцами и т.д. Ещё одна для вегетарианцев - зелёная часть. И ещё какая-то, не помню. Конечно побродить там круто, жутко немного. Ощущение, что люди бросили все и убежали. В номерах посуда до сих пор, фаянс в санузлах, даже старенькие телевизоры стоят. Говорят, что хозяин не может продать, ждёт, что ещё сможет открыться. Но территория дико большая, вложить придётся очень много)
−82
Garry Год назад
А жаль, что закрыт. Судя по фото, отель интересный. Мне вообще Кемер нравится, а в этом отеле побывал бы с удовольствием.
414
Дмитрий Год назад
Там напротив него через дорогу еще один заброшенный отель.
22
Алексей Горбунов Дмитрий Год назад
Это он же. Отель состоит из 2 частей.
22
Я рядом отдыхал в этом году. Жалко отель. Красивый.