Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

Дом с привидениями (89 фото)

1583
89

В поселке Чамьюва, в Кемере, находится заброшенный отель "Eco Dream Club". Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Закрыт он уже много лет и живёт своей сумрачной жизнью: гробовое молчание периодически сменяется жуткими звуками. Хотите пощекотать нервы - проберитесь в него после заката солнца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
25
Trainspot Год назад
Мы днём по нему ходили-жене не по себе было. Ночью она бы не рискнула, а вот я с удовольствием походил бы)
25
Trainspot Год назад
Мы с женой отдыхали летом в отеле напротив этого. Во-первых, конечно, отель уже "оброс" мифами. Мы специально узнавали: итак, отель заброшен в связи с банкротством хозяина. Последний сезон отработал, если верно помню, в 2012 году. За 10 лир (чисто формально, рублей 50 что ли) охранник пускает побродить там. Призраков и приведений, конечно, там не видели, но интересно жутко. Это отельный комплекс, который состоял из 4 блоков с разной тематикой. Одна часть выходила через дорогу к морю-обычный отель. Одна часть сделана в стиле кантри-деревня такая. Там, как мы поняли, постоянно была мини-ферма со своим молоком, свежими яйцами и т.д. Ещё одна для вегетарианцев - зелёная часть. И ещё какая-то, не помню. Конечно побродить там круто, жутко немного. Ощущение, что люди бросили все и убежали. В номерах посуда до сих пор, фаянс в санузлах, даже старенькие телевизоры стоят. Говорят, что хозяин не может продать, ждёт, что ещё сможет открыться. Но территория дико большая, вложить придётся очень много)
−80
Garry Год назад
А жаль, что закрыт. Судя по фото, отель интересный. Мне вообще Кемер нравится, а в этом отеле побывал бы с удовольствием.
363
Дмитрий Год назад
Там напротив него через дорогу еще один заброшенный отель.
22
Алексей Горбунов Дмитрий Год назад
Это он же. Отель состоит из 2 частей.
22
Я рядом отдыхал в этом году. Жалко отель. Красивый.