Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Дом с привидениями (89 фото)

1658
89

В поселке Чамьюва, в Кемере, находится заброшенный отель "Eco Dream Club". Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Закрыт он уже много лет и живёт своей сумрачной жизнью: гробовое молчание периодически сменяется жуткими звуками. Хотите пощекотать нервы - проберитесь в него после заката солнца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
25
Trainspot 2 года назад
Мы днём по нему ходили-жене не по себе было. Ночью она бы не рискнула, а вот я с удовольствием походил бы)
25
Trainspot 2 года назад
Мы с женой отдыхали летом в отеле напротив этого. Во-первых, конечно, отель уже "оброс" мифами. Мы специально узнавали: итак, отель заброшен в связи с банкротством хозяина. Последний сезон отработал, если верно помню, в 2012 году. За 10 лир (чисто формально, рублей 50 что ли) охранник пускает побродить там. Призраков и приведений, конечно, там не видели, но интересно жутко. Это отельный комплекс, который состоял из 4 блоков с разной тематикой. Одна часть выходила через дорогу к морю-обычный отель. Одна часть сделана в стиле кантри-деревня такая. Там, как мы поняли, постоянно была мини-ферма со своим молоком, свежими яйцами и т.д. Ещё одна для вегетарианцев - зелёная часть. И ещё какая-то, не помню. Конечно побродить там круто, жутко немного. Ощущение, что люди бросили все и убежали. В номерах посуда до сих пор, фаянс в санузлах, даже старенькие телевизоры стоят. Говорят, что хозяин не может продать, ждёт, что ещё сможет открыться. Но территория дико большая, вложить придётся очень много)
−81
Garry 2 года назад
А жаль, что закрыт. Судя по фото, отель интересный. Мне вообще Кемер нравится, а в этом отеле побывал бы с удовольствием.
22
Алексей Горбунов Дмитрий 2 года назад
Это он же. Отель состоит из 2 частей.
22
Алексей Горбунов 2 года назад
Я рядом отдыхал в этом году. Жалко отель. Красивый.