Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Дом с привидениями (89 фото)

1746
89

В поселке Чамьюва, в Кемере, находится заброшенный отель "Eco Dream Club". Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Закрыт он уже много лет и живёт своей сумрачной жизнью: гробовое молчание периодически сменяется жуткими звуками. Хотите пощекотать нервы - проберитесь в него после заката солнца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
25
Trainspot 2 года назад
Мы днём по нему ходили-жене не по себе было. Ночью она бы не рискнула, а вот я с удовольствием походил бы)
25
Trainspot 2 года назад
Мы с женой отдыхали летом в отеле напротив этого. Во-первых, конечно, отель уже "оброс" мифами. Мы специально узнавали: итак, отель заброшен в связи с банкротством хозяина. Последний сезон отработал, если верно помню, в 2012 году. За 10 лир (чисто формально, рублей 50 что ли) охранник пускает побродить там. Призраков и приведений, конечно, там не видели, но интересно жутко. Это отельный комплекс, который состоял из 4 блоков с разной тематикой. Одна часть выходила через дорогу к морю-обычный отель. Одна часть сделана в стиле кантри-деревня такая. Там, как мы поняли, постоянно была мини-ферма со своим молоком, свежими яйцами и т.д. Ещё одна для вегетарианцев - зелёная часть. И ещё какая-то, не помню. Конечно побродить там круто, жутко немного. Ощущение, что люди бросили все и убежали. В номерах посуда до сих пор, фаянс в санузлах, даже старенькие телевизоры стоят. Говорят, что хозяин не может продать, ждёт, что ещё сможет открыться. Но территория дико большая, вложить придётся очень много)
−80
Garry 2 года назад
А жаль, что закрыт. Судя по фото, отель интересный. Мне вообще Кемер нравится, а в этом отеле побывал бы с удовольствием.
22
Алексей Горбунов Дмитрий 2 года назад
Это он же. Отель состоит из 2 частей.
22
Алексей Горбунов 2 года назад
Я рядом отдыхал в этом году. Жалко отель. Красивый.