Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Современные принцы и рыцари Современные принцы и рыцари Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

10 самых знаменитых 5-х точек. В этих ягодицах тот ещё порох! (32 фото)

100257
32

Неудивительно, что с такими звездами как сестры Кардашян, Ники Минаж и ряда других фигуристых девушек, основное внимание перемещается на ягодицы. Это самое место - способ заманить и привлечь к себе внимание! А чтобы оно было неослабевающим, женщины идут на всякие ухищрения! Последний хит: упражнения, направленные исключительно на создание красивой ПОПЫ!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
223
FuckAbout Год назад
Чето хз. Последняя еще более менее, остальные просто толстожопые. Но как говориться - на в кус и цвет фломастеры разные.
223
FuckAbout Год назад
Тот случай когда за счет известности и других талантов недостатки превращают в тренд. Растет жопа, но не можешь ее контролировать - сделай это модным трендом (благо ты можешь на него влиять). Вот и все.
2
Лилиана Timeryazeva Год назад
МИНАЖ крутая,люблю ее ну и игги азалия хорошая, песни и клипы у них крутые. У черных мужиков всегда в клипах бабы с большими жопами, они их любят).Круто когда у тебя большая попа и грудь, смачно выглядит. Хотя сейчас тренд на большие жопы чем на сиськи да и губы уже уходят на второй план. Вот с минаж я бы зажгла крутая телка читает рэп и выглядит отлично, кардашьян уже достали, остальных не особо знаю
83
Богдан Год назад
Раньше были- попки, потом- попы, а сейчас...???
ЖОПЫ, жиром закаченные! К А Р А У Л!
256
Kot Loco Год назад
Это даже не жопы, это пердаки какие-то... парочка, в начале, еще ничего, но чем дальше, тем больше адский страх и ужас. Возможно для огромных горилоподобных негров с болтами по колено, такая корма и в норме, но обычному человеку сквозь такие булки будет сложно протиснуться.
229
ДмитрийМорозов Год назад
Было несложно - проблеваться...... Жесть... Кто все эти чучундры????
206
Милка Шоколадка Год назад
С удовольствием посмотрела ))
Показать ещё 29 комментариев (из 189)