"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Уникальные работы этих художников заставят вас по-новому посмотреть на татуировки! Они буквально оживают! (1 фото + 1 видео)

7272
1
1

Видео-маппинг прочно вошёл в нашу жизнь и уже успел проявить себя в трансформации различных зданий и помещений. С помощью творческой мысли художников, данное направление в аудио-визуальном искусстве вносит свои коррективы в геометрию стен и прочих элементов зданий, возникающих на его пути. Однако современные творцы не сидят на месте и каждый год придумывают новые холсты для своего творчества. Братья Гаспар и Оскар провели тату-фестиваль, на котором они буквально оживили татуировки гостей.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Vladik Kazberov 2 года назад
как называется песня?
64
Солнечный Мед Vladik Kazberov 2 года назад
dj ride & holly "love live"
81
Dmitry Demon Ostrovsky 2 года назад
А толку!? Красиво, ништяк. Так теперь с собой проектор на тусы носить? Хотя ладно, своих хватает. Но видео так се, чей то проект на тему аппаратуры
64
Солнечный Мед 2 года назад
Чувак круты. Этой новый уровень презентации для тату конвенций.
81
Dmitry Demon Ostrovsky Солнечный Мед 2 года назад
На тату конвенхиях у людей есть тату. А не проектор.
64
Солнечный Мед Dmitry Demon Ostrovsky 2 года назад
На видео видно, что помимо своих тату ребята с помощью проектора "оживляю и добавляют" что-то новое. Я часто посещаю тату конвенции и если бы увидела подобное шоу, была бы приятно удивлена.
210
Сергей Анисимов RhinoFC 2 года назад
Идея не нова, но мне больше понравилось в "Вавилон 17" рассказ, там вообще фантазия разыгралась по поводу косметической хирургии.