Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

10 недооцененных красот России (11 фото)

685
11

Я давным давно заметил, что в любой стране туристам предлагается некоторое количество наиболее популярных маршрутов, экскурсий или достопримечательностей для самостоятельного посещения, а многие остальные в итоге остаются малоизвестными и практически не посещаются. Причем, не только приезжими туристами, которые и не знают о таких местах, и им сложнее до них добраться, но местными жителями.

Живя в Крыму, я неоднократно сталкивался с тем, что крымчане не знают о множестве мест в Крыму и высказывают бурное восхищение, когда я эти места показывал в своих постах и просили подсказать как туда добраться. Если уж в небольшом Крыму существует масса недооцененных красивых мест, то что говорить об их количестве в масштабе России.
Так как я очень люблю путешествовать по России, некоторое время назад я начал собирать коллекцию малоизвестных или малопосещаемых мест, в которые я бы хотел поехать и рассказать о них в своем блоге.
Жадничать не хочу, поэтому поделюсь первой десяткой, которую подобрал на сегодняшний день.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий