Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

10 недооцененных красот России (11 фото)

698
11

Я давным давно заметил, что в любой стране туристам предлагается некоторое количество наиболее популярных маршрутов, экскурсий или достопримечательностей для самостоятельного посещения, а многие остальные в итоге остаются малоизвестными и практически не посещаются. Причем, не только приезжими туристами, которые и не знают о таких местах, и им сложнее до них добраться, но местными жителями.

Живя в Крыму, я неоднократно сталкивался с тем, что крымчане не знают о множестве мест в Крыму и высказывают бурное восхищение, когда я эти места показывал в своих постах и просили подсказать как туда добраться. Если уж в небольшом Крыму существует масса недооцененных красивых мест, то что говорить об их количестве в масштабе России.
Так как я очень люблю путешествовать по России, некоторое время назад я начал собирать коллекцию малоизвестных или малопосещаемых мест, в которые я бы хотел поехать и рассказать о них в своем блоге.
Жадничать не хочу, поэтому поделюсь первой десяткой, которую подобрал на сегодняшний день.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
По номеру 7 - это росия для росии, а для всего мира украина...