И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как бы выглядели политические фотографии, если всех мужчин убрать из кадра (16 фото)

52309
16

Чтобы в очередной раз доказать это, и показать насколько мало женщин в политике, британское отделение журнала Elle, решило убрать всех мужчин с политических фотографий. В итоге огромные конференц-залы опустели, а на скамьях и стульях остались одиноко сидеть всего несколько женщин.

Реклама
×

Источник:

Метки: женщины  фантазия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
−202
ЯнЯнов 2 года назад
Даёшь Феминистическую Мировую Революцию!!!)))
167
Никита Дражин 2 года назад
И в чем прикол? Правильно что на политических фото их так мало. Есть мужская работа, есть женская. У каждого свое место
111
Аю Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
Ты как-будто сама мать-природа, разделила особи на два пола, одним сказала рожать, другим сказала чем-нибудь заняться. И раз ты все знаешь, все умеешь, даже рожать, хочется спросить, а зачать без оплодотворения ты можешь? Не в этом ли дело обоеполости людей? И, заметь, я спрашиваю, не потому, что считаю тебя умной после твоего комментария, а как раз наоборот, поэтому и задал тебе наводящие вопросы, можешь не отвечать сюда, с тобой и так все ясно.
−1
Дезинтегратор 2 года назад
что там делает эмма уотсон?
7
Юрий 2 года назад
389
povelitel3d 2 года назад
Интересно, что фрау Меркель делает с мужом, если Клинтон херачит Билла чем ни попадя?
Комментарий удален
−176
Alexey Shestakov 2 года назад
исторически так сложилось,мужики воевали,девчата котлеты жарили,стали котлеты в магазине продавать,бабы в бой попёрли
Комментарий удален
35
Sanno 2 года назад
Только не на Украине
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−331
Жека 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−331
Жека 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 60 комментариев (из 221)