Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Как бы выглядели политические фотографии, если всех мужчин убрать из кадра (16 фото)

52274
16

Чтобы в очередной раз доказать это, и показать насколько мало женщин в политике, британское отделение журнала Elle, решило убрать всех мужчин с политических фотографий. В итоге огромные конференц-залы опустели, а на скамьях и стульях остались одиноко сидеть всего несколько женщин.

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
−209
ЯнЯнов Год назад
Даёшь Феминистическую Мировую Революцию!!!)))
167
Никита Дражин Год назад
И в чем прикол? Правильно что на политических фото их так мало. Есть мужская работа, есть женская. У каждого свое место
110
Аю Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Ты как-будто сама мать-природа, разделила особи на два пола, одним сказала рожать, другим сказала чем-нибудь заняться. И раз ты все знаешь, все умеешь, даже рожать, хочется спросить, а зачать без оплодотворения ты можешь? Не в этом ли дело обоеполости людей? И, заметь, я спрашиваю, не потому, что считаю тебя умной после твоего комментария, а как раз наоборот, поэтому и задал тебе наводящие вопросы, можешь не отвечать сюда, с тобой и так все ясно.
−1
Дезинтегратор Год назад
что там делает эмма уотсон?
432
Freeman Год назад
Я очень люблю женщин, но женщина в политике, на корабле и в космосе - это торжество трансвестизма.
7
Юрий Год назад
287
povelitel3d Год назад
Интересно, что фрау Меркель делает с мужом, если Клинтон херачит Билла чем ни попадя?
Показать ещё 61 комментарий (из 215)