Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Самые незабываемые дороги мира (21 фото)

531
21

Туристов привлекают не только памятники истории и культуры. Нередко настоящими достопримечательностями оказываются сами дороги. Во время путешествия по ним захватывает дух и учащается сердцебиение, а потрясающие виды, открывающиеся с трасс, запоминаются навсегда.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
250
Каменев Владимир 2 года назад
По поводу Каракорумского шоссе, как самого высокогорного, что-то сомневаюсь. Шоссе из города Зонг Му через Неалам до Лхасы. Или от Лхасы до Тады. Это Тибет. За Неаламом в двух часах пути перевал 5300 над уровнем моря. Неоднократно ездил. И дальше до Кайласа редко где опускается ниже 4000 метров. Дальше к Таде (некоторые читают Тсада) пониже будет 2500-3000. Шоссе покрыто хорошим асфальтом, двухполосное, протяжённость от Лхасы до Тады ок 2000 км. Проехал все. Автобусы рейсовые, грузовики, джипы. Заправки на расстоянии 300-500 км. И бензин хороший. И покрытие телефонной связью везде. Асфальт просто роскошный. И построили года за два. Можете в Google Earth посмотреть.
343
Ольга 2 года назад
какая красота и в посте и на фотках внизу, всем поплюсовала