Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Прекрасное книжное будущее - 2 (13 фото)

1550
13

В комментария к первой части народ расстраивается, почему нет... а и правда, почему бы и нет. Поехали дальше в "прекрасное будущее".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
75
Robert 2 года назад
Спасибо
251
Каменев Владимир 2 года назад
Не знаю, как для кого, а для меня Приглашение на казнь - самая сильная книга, когда либо написанная человеком для человечества. Повезло прочитать её ещё при СССР, сразу после публикации в издательстве Vermis. Ну повезло. Как, отдельная история. Книга просто сразила. И это при том, что Мастера и Маргариту тогда же прочитал без купюр и сокращений, в авторском тексте. И Архипелаг ГУЛАГ. Случилось, что все три книги одновременно лежали на столе. Повезло. До сих пор помню свои ощущения от Набокова. Великий был писатель. Воннегут пришёл позже, в 80-х. Переводчица его хороша и переводы очень качественные. А так бы вряд ли он был так пополярен, как в англоязычных странах. Стругацких даже комментировать как то не с руки. До развала союза они были более чем популярны, поэтому их читали и знают. А вот когда читал Кысь и Не Кысь Татьяны Толстой, вспомнил Набокова. Уж очень язык похож. Короткие и очень точные емкие предложения с глубочайшим знанием русского языка. Такое редко встречается сейчас. А книги не о будущем. Хорошо бы автору их более внимательно почитать. У Набокова, Стругацких, Толстой это просто Эзопов язык. Предупреждение, сожаление, что ли, о нас сейчас и в будущем. Чтобы ошибок не делали. И были Людьми. Вот так, с большой буквы. Спасибо за пост.