Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Прекрасное книжное будущее - 2 (13 фото)

1467
13

В комментария к первой части народ расстраивается, почему нет... а и правда, почему бы и нет. Поехали дальше в "прекрасное будущее".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
75
Robert 2 года назад
Спасибо
250
Каменев Владимир 2 года назад
Не знаю, как для кого, а для меня Приглашение на казнь - самая сильная книга, когда либо написанная человеком для человечества. Повезло прочитать её ещё при СССР, сразу после публикации в издательстве Vermis. Ну повезло. Как, отдельная история. Книга просто сразила. И это при том, что Мастера и Маргариту тогда же прочитал без купюр и сокращений, в авторском тексте. И Архипелаг ГУЛАГ. Случилось, что все три книги одновременно лежали на столе. Повезло. До сих пор помню свои ощущения от Набокова. Великий был писатель. Воннегут пришёл позже, в 80-х. Переводчица его хороша и переводы очень качественные. А так бы вряд ли он был так пополярен, как в англоязычных странах. Стругацких даже комментировать как то не с руки. До развала союза они были более чем популярны, поэтому их читали и знают. А вот когда читал Кысь и Не Кысь Татьяны Толстой, вспомнил Набокова. Уж очень язык похож. Короткие и очень точные емкие предложения с глубочайшим знанием русского языка. Такое редко встречается сейчас. А книги не о будущем. Хорошо бы автору их более внимательно почитать. У Набокова, Стругацких, Толстой это просто Эзопов язык. Предупреждение, сожаление, что ли, о нас сейчас и в будущем. Чтобы ошибок не делали. И были Людьми. Вот так, с большой буквы. Спасибо за пост.