Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Прекрасное книжное будущее - 2 (13 фото)

1661
13

В комментария к первой части народ расстраивается, почему нет... а и правда, почему бы и нет. Поехали дальше в "прекрасное будущее".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
75
Robert 2 года назад
Спасибо
257
Каменев Владимир 2 года назад
Не знаю, как для кого, а для меня Приглашение на казнь - самая сильная книга, когда либо написанная человеком для человечества. Повезло прочитать её ещё при СССР, сразу после публикации в издательстве Vermis. Ну повезло. Как, отдельная история. Книга просто сразила. И это при том, что Мастера и Маргариту тогда же прочитал без купюр и сокращений, в авторском тексте. И Архипелаг ГУЛАГ. Случилось, что все три книги одновременно лежали на столе. Повезло. До сих пор помню свои ощущения от Набокова. Великий был писатель. Воннегут пришёл позже, в 80-х. Переводчица его хороша и переводы очень качественные. А так бы вряд ли он был так пополярен, как в англоязычных странах. Стругацких даже комментировать как то не с руки. До развала союза они были более чем популярны, поэтому их читали и знают. А вот когда читал Кысь и Не Кысь Татьяны Толстой, вспомнил Набокова. Уж очень язык похож. Короткие и очень точные емкие предложения с глубочайшим знанием русского языка. Такое редко встречается сейчас. А книги не о будущем. Хорошо бы автору их более внимательно почитать. У Набокова, Стругацких, Толстой это просто Эзопов язык. Предупреждение, сожаление, что ли, о нас сейчас и в будущем. Чтобы ошибок не делали. И были Людьми. Вот так, с большой буквы. Спасибо за пост.