Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Прекрасное книжное будущее - 2 (13 фото)

1313
13

В комментария к первой части народ расстраивается, почему нет... а и правда, почему бы и нет. Поехали дальше в "прекрасное будущее".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
75
Robert Год назад
Спасибо
229
Не знаю, как для кого, а для меня Приглашение на казнь - самая сильная книга, когда либо написанная человеком для человечества. Повезло прочитать её ещё при СССР, сразу после публикации в издательстве Vermis. Ну повезло. Как, отдельная история. Книга просто сразила. И это при том, что Мастера и Маргариту тогда же прочитал без купюр и сокращений, в авторском тексте. И Архипелаг ГУЛАГ. Случилось, что все три книги одновременно лежали на столе. Повезло. До сих пор помню свои ощущения от Набокова. Великий был писатель. Воннегут пришёл позже, в 80-х. Переводчица его хороша и переводы очень качественные. А так бы вряд ли он был так пополярен, как в англоязычных странах. Стругацких даже комментировать как то не с руки. До развала союза они были более чем популярны, поэтому их читали и знают. А вот когда читал Кысь и Не Кысь Татьяны Толстой, вспомнил Набокова. Уж очень язык похож. Короткие и очень точные емкие предложения с глубочайшим знанием русского языка. Такое редко встречается сейчас. А книги не о будущем. Хорошо бы автору их более внимательно почитать. У Набокова, Стругацких, Толстой это просто Эзопов язык. Предупреждение, сожаление, что ли, о нас сейчас и в будущем. Чтобы ошибок не делали. И были Людьми. Вот так, с большой буквы. Спасибо за пост.