Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото)

Статуя Георгия Победоносца в Северной Осетии (8 фото)

3309
8

Это статуя называется «Георгий Победоносец выскакивает из скалы». Уникальный памятник,расположенный в городе Владикавказ. Его особенность заключается в том, что он расположен на высоте около 22 метров и прикреплен к скале только внешней частью плаща наездника.

Источник: infoglaz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
145
Владимир Год назад
Был я там, и как правильно заметили ниже, данный Георгий находится не во Владикавказе. Какая же там вонь была, сероводородом разило так, аж глаза резало.
135
dedtimur Год назад
Да,все это хорошо) Только он не во Владикавказе, а на Транскавказской магистрали, неподалеку от города Алагир. А это разница километров так в 45) И не Святой Георгий, а Уастырджи. Ну а в остальном, да все так и есть)
24
ARRUS2006 Год назад
В Северной Осетии у него другое имя Уастарджи
411
Sator Arepo ARRUS2006 Год назад
Вообще-то Уастырджи
206
shel85 Год назад
Бывал ни раз, рекомендую...Отличные места, есть чего посмотреть...