Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Статуя Георгия Победоносца в Северной Осетии (8 фото)

3497
8

Это статуя называется «Георгий Победоносец выскакивает из скалы». Уникальный памятник,расположенный в городе Владикавказ. Его особенность заключается в том, что он расположен на высоте около 22 метров и прикреплен к скале только внешней частью плаща наездника.

Реклама
×

Источник: infoglaz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
144
Владимир Год назад
Был я там, и как правильно заметили ниже, данный Георгий находится не во Владикавказе. Какая же там вонь была, сероводородом разило так, аж глаза резало.
278
dedtimur Год назад
Да,все это хорошо) Только он не во Владикавказе, а на Транскавказской магистрали, неподалеку от города Алагир. А это разница километров так в 45) И не Святой Георгий, а Уастырджи. Ну а в остальном, да все так и есть)
24
ARRUS2006 2 года назад
В Северной Осетии у него другое имя Уастарджи
476
Sator Arepo ARRUS2006 2 года назад
Вообще-то Уастырджи
347
shel85 2 года назад
Бывал ни раз, рекомендую...Отличные места, есть чего посмотреть...