“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

10 самых впечатляющих подводных отелей со всего мира (11 фото)

7181
11

“Спать с рыбами” не самая приятная ситуация, когда речь идет о переделках с мафией, но когда мы говорим о подводных отелях, нет ничего более волшебного. Думали ли вы когда-нибудь, что на ночь у вас появится способность Ариэль или короля Тритона спать на глубине моря среди подводного рая, который начинается сразу за огромным аквариумным окном? Итак, теперь такая возможность у вас есть! У вас имеется целый список с вариантами таких отелей для следующего отпуска.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Метки: мир  отель  подводный  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
2
Detka 2 года назад
Да насмотришься на такие красивые места и отели и сразу хочется в отпуск, особенно когда за окном холодная осень и идут дожди. Очень хочется побывать в таких красивых отелях.
7
Юрий 2 года назад
131
Alex 2 года назад
Круто! Дубай как всегда отличился!